24 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

«Дети любят не за деньги»: звезда шоу «Дом-2» вступилась за мужа-алиментщика

Ксения Задойнова написала пост в защиту Александра

Поделиться

Александр и Ксения сыграли свадьбу в начале апреля

Александр и Ксения сыграли свадьбу в начале апреля

Звезда телепроекта «Дом-2» Александр Задойнов задолжал крупную сумму по алиментам детям от бывшей жены и бывшей девушки. Общий долг составляет около 600 тысяч рублей. Бывшая девушка Александра и мать его дочери Элина Камирен поинтересовалась у своих подписчиков в Instagram, готовы ли женщины отказываться от алиментов.

— Мамочки, нужно бороться за свои права и права ребёнка? Или готовы тянуть всё в одиночку? Кто получает алименты, поднимите руку! — написала Элина.

А вот нынешняя супруга Задойнова вступилась за мужа.

— Судить могут все моего мужа, но пройти его дорогу — никто, — написала Ксения Задойнова у себя в инстаграме. — Мол, не платит алименты, значит, не любит детей̆. Он безумно любит своих девочек. Настя тому пример, как она любит своего папу. Поверьте, дети не за деньги любят родителей̆ безусловной̆ любовью. Возможно, и Сашулька подрастёт и захочет общаться с папой̆ по своему желанию. А пока есть Элина, от которой̆ напрямую зависит ребёнок, Саша не будет часто видеться с дочкой̆. Объясню почему: при каждом звонке ребёнку или встрече он слышит упреки и оскорбления в свой адрес. И как вы думаете, мужчина раз позвонит, второй̆, третий̆, а потом просто исчезнет. Очень много негатива льётся в его сторону от Элины. А заложник в этом всём маленькая девочка, которая очень любит папу. Сложно судить, кто из них не смог договориться и не включил мудрость. Но страдает исключительно ребёночек.

Подписчики назвали Ксению мудрой женщиной

Подписчики назвали Ксению мудрой женщиной

Подписчики Ксении поддержали её и назвали мудрой женщиной.

Должен ли отец платить алименты, если мать ребёнка его оскорбляет?

    Первый раз Александр Задойнов женился в родном Ярославле. Первая жена родила ему дочь Настю. Что-то у них не заладилось, и супруги развелись. Дочка осталась жить с мамой. Через некоторое время Александр попал на «Дом-2», и там у него сложились отношения с участницей шоу Элиной Камирен из Тюмени. После этого у Александра появилась вторая дочь Саша, она тоже осталась жить с мамой. Весной этого года стало известно, что Задойнов женился ещё раз на другой участнице «Дома-2» Ксении Козарь. После брака она взяла фамилию мужа.

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ2
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!