13 августа четверг
СЕЙЧАС +12°С

Подарили три машины цветов: ярославская бизнес-леди отметила 27-летие так, что обсуждает весь город

Кадры с празднования поражают роскошью

Поделиться

Амила Аллахвердиева (слева) въехала на праздник на коне 

Амила Аллахвердиева (слева) въехала на праздник на коне 

Ярославская бизнес-леди Амила Аллахвердиева с размахом отметила свои 27 лет. Кажется, на её празднике гуляло полгорода — отзывы и фотографии о нём продолжают появляться в Cети. И не удивительно, девушка устроила такое торжество, что его ещё нескоро забудут. На свой праздник Амила въехала на коне в длинном белом платье с накидкой, а позже переоделась в красно-белый костюм — именно эти два цвета были основными на торжестве.

Гости праздника Амилы катались на лошади и пони, а в основной программе были артисты с дрессированными пуделями, питоном, танцовщицами. Приглашённой звездой праздника стала солистка группы CREAM SODA Анна Романовская, она исполнила главный хит группы и этого лета — «Никаких больше вечеринок».

— Цветы едва вместились в багажники трёх машин! Спасибо вам! — радуется Амила.

Уже после вечеринки Амила, занимающаяся бизнесом по организации фотосессий, мероприятий, аренде платьев, рассказала, что самое важное при планировании такого праздника. Тем более вечеринка прошла во время пандемии коронавируса.

— Каждому гостю необходимо дать не только набор приборов, но и влажные салфетки, чтобы не приходилось бегать. Это самое необходимое на уличном банкете, — рассказала Амила.

Кстати, всего на праздник девушки было приглашено 90 гостей. Самым запоминающимся подарком она назвала путёвку на двоих за границу и китайский фарфор.

Видео: amila_allahverdieva / Instagram.com 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!