27 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
Селебрити призывают помогать друг другу и не паниковать

Селебрити призывают помогать друг другу и не паниковать

Звёзды из Ярославля в Instagram показывают и рассказывают, как они проводят время в самоизоляции, за что переживают и что советуют своим подписчикам.

Известная телеведущая Елена Летучая призвала своих подписчиков не бояться и не сметать в магазинах продукты.

— Друзья! Призываю вас не паниковать, думать не только о себе, но и о других! — написала Елена. — Оставайтесь дома, максимально сколько можете, мойте руки не меньше 20 секунд, дезинфицируйте все вокруг и особенно телефоны! Носите маски и респираторы!

Елена находится в самоизоляции, но все съёмки телеведущая отменить не смогла, бывшая Ревизорро заверила подписчиков, что при выходе из дома принимает все возможные меры предосторожности, а ещё мечтает, что скоро снова сможет встретиться с друзьями и насладиться весенней погодой.

Актриса Мария Горбань похвасталась новым членом семьи — котёнком, который разнообразил самоизоляцию семьи. Маша показала, как из рукава кофты получился красный плащ, который превратил котёнка в суперкота.

Солистка группы «ВИА Гра» Ольга Меганская призвала своих подписчиков поддерживать друг друга и пообещала ответить на все интересующие её подписчиков вопросы о ней.

Актёр и каскадёр Роман Курцын предлагает своим подписчикам не сидеть дома без дела, а заняться фитнесом не выходя из квартиры. Также Роман показал щенка, которого подобрал на улице и теперь подыскивает для него дом.

— Посмотрите, какого классного пацана мы подобрали на улице, — обратился к своим подписчикам Роман. — У вас есть уникальная возможность стать дорогими и близкими ему людьми. Тем более самое время — все сидят дома, надо о ком-то заботиться и надо заводить домашних животных.

Актёр Александр Петров снял на видео, как играет в шарады во время самоизоляции.

— Русского человека спасут дачи, — написал Александр в своём Instagram. — У кого они есть. У кого нет — не беда, есть наверняка друзья с дачами. Вот у меня нет, но есть друзья! Сейчас, как и в советское время, можно обратиться к соседям с какой-то проблемой: греча, сахар, дача и так далее. Желаю всем здоровья! Это сейчас самое главное! Время сложное — пройдём. Без паники. Мишустина всем в помощь! Это не сарказм и не агитка, от некоторых людей очень многое зависит, им сейчас тоже очень непросто, как и всем. Мне всегда нравился приход в Сандуны, я люблю бани, там в общем разряде собираются политики, бизнесмены, актёры, олимпийские чемпионы, простые работяги, и генералов там нет, все обнуляются, все просто люди. Мы сейчас все просто люди. Помогайте тем, кто нуждается, берегите бабушек и дедушек, берегите себя. И самое главное — улыбайтесь и живите!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!