31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

«В ночи привозила кресла»: дизайнер из Рыбинска рассказала, как снималась в шоу про ремонт на ТНТ

Полина Пацюк вылетела из программы после презентации своего проекта. Но проигравшей себя не считает

Поделиться

Полина Пацюк из Рыбинска снялась в шоу про ремонт на ТНТ

Полина Пацюк из Рыбинска снялась в шоу про ремонт на ТНТ

По субботам на телеканале ТНТ идет программа «Народный ремонт». Это реалити-шоу, в котором 12 молодых и талантливых дизайнеров со всей России придумывают интерьеры для самых разных московских квартир, соревнуясь между собой. Тому, кого признают самым лучшим, достанется приз — миллион рублей. Каждый выпуск программы посвящен какому-то одному участнику.

Среди дизайнеров оказалась и Полина Пацюк из Рыбинска. Выпуск с ее участием показали в прошлую субботу, 21 марта. Полине пришлось переделывать бабушкину квартиру для молодого парня. Она оставила часть старинной мебели, дополнив ее новой, соединила сталинский ампир и современность. Правда, корифеи дизайна — члены жюри посчитали, что в интерьере нет характера. После этого Полина вылетела с проекта вместе с еще двумя участницами, набравшими недостаточно для финала баллов.

Полина говорит, что подружилась с участниками проекта «Народный ремонт»

Полина говорит, что подружилась с участниками проекта «Народный ремонт»

Но проигравшей Полина себя не считает.

— Я свой результат оцениваю высоко. Я ставила задачу сохранить антикварную мебель и в то же время сделать интерьер современным. Все сложилось, на мой взгляд, органично и цельно. О справедливости распределения мест могу лишь сказать, что это дело случая и вкуса. Мне очень понравились проекты дизайнеров. Мы все подружились с ребятами и относились друг к другу как коллеги, а не соперники. Мы и сейчас все очень дружим и поддерживаем общение! А одна из участниц — Катя Мухина — вообще стала мне близкой подругой, и я уже не представляю ни дня без общения с ней. С Юлей Галич мы должны были полететь в Милан на дизайн-выставку, но сейчас в связи с вирусом все отменилось, и мы пытаемся вернуть деньги за отель и авиабилеты, пока все безрезультатно.

Полина с корифеями дизайна и по совместительству членами жюри в шоу — Алексеем Дорожкиным и Анастасией Бутрым

Полина с корифеями дизайна и по совместительству членами жюри в шоу — Алексеем Дорожкиным и Анастасией Бутрым

Впрочем, были во время съемок неожиданные моменты, которые остались за кадром.

— Каждому дизайнеру на всю работу — от проекта до полного воплощения — дается всего 10 дней. Я в ночи привозила на объект кресла, которое еле нашла в последний день, искала ночной строительный магазин, чтобы заменить молдинги, потому что те, что мы купили, не подошли по размеру, — рассказала Полина.

Но теле-жизнь ей все равно понравилась.

— Раньше моя жизнь проходила за чертежами, на стройке и в магазинах отделочных материалов, а тут добавились ко всему этому камеры, продюсеры, режиссеры, появилось много интересных знакомств. Я бы и дальше продолжала сниматься, мне все это очень понравилось! — говорит дизайнер.

Напомним, недавно ярославец снялся в возрожденной программе «Слабое звено».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!