2 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
Аскар Нигамедзянов и Александр Робак в сериале «Колл-центр»

Аскар Нигамедзянов и Александр Робак в сериале «Колл-центр»

23 марта на ТНТ стартует новый сериал «Колл-центр», одну из ролей в котором сыграл выпускник Ярославского театрального института Александр Робак. В новом психологическом триллере «Колл-центр», созданном тандемом режиссеров Алексеем Чуповым и Наташей Меркуловой, Александр появится не на первых ролях, однако его персонаж станет одним из ключевым для всей истории

По сюжету неизвестные берут в заложники сотрудников фирмы, занимающейся продажей товаров для взрослых. Они запирают 12 человек в большом колл-центре, расположенном в офисном здании, и угрожают всех взорвать, если заложники откажутся выполнять их странные и жестокие команды.

Александр родился в городе Златоусте Челябинской области, в семье, не имеющей никакого отношения к кино или театру. Отец — инженер-металлург, мать — преподаватель в техникуме. Но, несмотря на это, Александр решил выбрать актерскую профессию и не прогадал, хотя поначалу выбранная дорога не сулила уральцу ничего хорошего. В 16 лет он уехал поступать в одно из московских театральных училищ, но не сумел пройти конкурс. Александр не отчаялся и поступил в Ярославский театральный институт на курс Владимира Воронцова. Уже после окончания учебы он вернулся в столицу.

На сегодняшний день выпускник Ярославского театрального института Александр Робак — один из самых востребованных отечественных актёров. В последнее время он все чаще появляется в проектах ТНТ. Совсем недавно телеканал показал 12-серийную сатирическую комедию Семёна Слепакова «Домашний арест», съёмки которой также прошли в Ярославле, далее последовали комедийная история «Война семей» и наделавший много шума 8-серийный проект «Шторм» Бориса Хлебникова. Во всех трёх проектах Александр исполнил главные роли.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!