18 февраля вторник
СЕЙЧАС +2°С

В эти дни все получится: астролог составила календарь удачных и сложных периодов 2020 года

Астролог из Ярославля Марина Скребкова рассказала, в каких делах ждет удача

Поделиться

Звезды рассказали, когда лучше не работать в этом году

Звезды рассказали, когда лучше не работать в этом году

Если дела не спорятся, то не всегда стоит винить себя. Астролог из Ярославля Марина Скребкова рассказала, что не только характер человека зависит от положения звезд, но и то, какие идеи и действия могут иметь успех, а какие потерпят неудачу.

Астролог выделила самые активные и прорывные периоды года:

• 11 января — 17 февраля 2020;
• 10 марта — 26 апреля 2020.

— Постарайтесь все важные и новые дела назначить на это время, тогда они с большей вероятностью получат развитие или благоприятное завершение, — рассказала Марина Скребкова.

Самыми сложными периодами текущего года девушка назвала:
• 23–24 июня 2020;
• 10–12 сентября 2020.

— В эти периоды времени многие дела, проекты могут затормозиться или же столкнуться с сопротивлением извне, — считает астролог.

Марина Скребкова рассмотрела каждый месяц текущего года на предмет успеха в делах и расписала все по планетам.

— В периоды с 17 февраля по 10 марта, с 18 июня по 12 июля, с 14 октября по 3 ноября в 2020 году не стоит начинать новые проекты, покупать любые носители информации, телефоны, компьютеры, а также все средства передвижения (велосипеды, ролики, машины). Стоит перепроверять все документы, не нужно подписывать важные договоры, в том числе брачные и по работе. В поездках все перепроверяйте, лучше ехать в места, которые уже проверены, если есть возможность, откажитесь от поездок в это время, — рассказала Марина.

В классификации по месяцам на следующем месте стоит период с 25 апреля по 4 октября. Марина рассказала, что в это время возможны изменения в разных сферах жизни, в том числе в финансовом секторе. На них, по большому счету, нельзя повлиять, но стоит обратить внимание. Астролог рассказала, что не стоит в этот период оформлять новые кредиты и брать в долг, лучше закрывать и отдавать долги.

— С 13 мая по 25 июня могут пересматриваться все виды отношений, в том числе денежного характера. Возможен возврат к старым партнерским отношениям или разрыв существующих. Это касается любовных и финансовых отношений. Не стоит оформлять брачный союз в это время, делать пластические операции и менять место работы. Можно выходить замуж повторно или возвращаться на бывшее место работы, — рассказала Марина Скребкова.

Относительно договоров и важных жизненных решений Марина выделила еще период с 11 мая и по 29 сентября. Астролог не советует подписывать долгосрочные контракты, регистрировать предприятия, покупать недвижимость заграницей, переезжать в другую страну, заключать браки с иностранцами в течение этого времени.

В период с 14 мая по 13 сентября Марина не советует менять работу, обращаться к вышестоящим лицам, приобретать недвижимость или делать ремонт, приобретать что-то дорогое для дома и переезжать, а лучше завершать ранее начатые дела.

— С 23 июня по 29 ноября 2020-го вы сможете посмотреть на ситуации и людей другими глазами. У кого-то «пелена спадет с глаз», а кто-то, наоборот, предпочтет надеть «розовые очки». Будьте особо бдительны в это время, чтобы избежать обмана и махинаций. Для людей, занятых в творческих проектах, это время доработки и углубления в детали, — предупредила Марина Скребкова.

В последний месяц лета, с 15 августа, по словам астролога, неожиданно могут вспомниться старые нереализованные идеи, которые пустили когда-то в прошлом глубокие корни и остались в подсознании. В этот период девушка предлагает по-новому взглянуть на старые вещи. Также Марина советует быть осторожными при авиаперелетах и в обращении с электроприборами в районе 15 августа.

— С 10 сентября по 14 ноября активность немного упадет, на осуществление поставленных целей может не хватать сил и придется прикладывать больше усилий. В эти дни следует соблюдать осторожность в обращении с техникой, оружием, движущимися механизмами, автомобилями. В это время чаще происходят поломки, отказы техники. Не стоит делать операции и процедуры красоты в это время, — предупредила астролог Марина Скребкова.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ваш господин
26 янв 2020 в 10:54

а когда земля налетит на небесную ось?😁

Гость
26 янв 2020 в 10:12

Какой вуз, интересно, окончила? Кто только сейчас людям мозги не пудрит. От правительства до прорицателей и колдунов. Всё востребовано и проглатывается. Себе любимой бы спрогнозировала жизнь хоть на час вперёд!

Гость
26 янв 2020 в 07:52

В общем весь год по-периодам и не пойми что:..то это,..то то и всё не то !! Привязаться дома к батарее чтобы никуда не тянуло...