6 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Делает так уже десять лет: в Росгосцирке рассказали, что случилось с бобром в цирке Ярославля

Почему сверху, где сидело животное, полилась жидкость

Поделиться

Артисты заверили зрителей, что бобр чувствовал себя комфортно во время полета под куполом

Артисты заверили зрителей, что бобр чувствовал себя комфортно во время полета под куполом

В Ярославле пользователи Сети несколько дней обсуждали видео с представления «Звездный круиз», на котором сверху, из-под купола цирка, где в тот момент находился бобр, полилась жидкость. Кто-то жалел зверюшку, говоря, что нельзя так обращаться с животным и пугать его до такого состояния, кто-то рассказал, что это всего лишь элемент трюка.

Росгосцирк объяснил ситуацию. Руководитель номера, артист Виктор Сильченко рассказал, что это на самом деле лишь трюк, а также заверил, что животное чувствовало себя комфортно.

— Этому трюку уже 25 лет в моем исполнении. Сначала мы выполняли его с участием нутрии, потом собачка летала. А теперь бобр. Он выполняет его уже 10 лет. И уж точно никакого страха не испытывает. Бобр пристегнут и абсолютно спокоен. Вот только раскрывать секрет номера с технологической стороны мы не будем, — прокомментировал ситуацию Виктор Сильченко.

Бобр делает этот трюк уже 10 лет

Бобр делает этот трюк уже 10 лет

В Росгосцирке заверили, что подобных неоднозначных трюков в цирковых представлениях достаточно много. Они созданы для того, чтобы ошарашить и удивить даже самого искушенного зрителя.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!