22 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Ярославцы смогут стать главными героями фильма

OZ Квесты и Развлечения предлагает уникальный формат отдыха

1 166

Поделиться

Квестоманы проводят время не только с удовольствием, но и с пользой

Квестоманы проводят время не только с удовольствием, но и с пользой

Новые эмоции — это полезно. Так где их получить? Ответ на этот вопрос ярославцам даёт компания OZ Квесты и Развлечения.

Возвращаясь к классическим квестам хочется в первую очередь отметить их полезность. Квесты не только увлекают и развлекают, но при этом выполняют еще и образовательную функцию. Благодаря этому юные квестоманы проводят время не только с удовольствием, но и с пользой.

Дети учатся работать в команде, развивают логику, мышление и воображение, узнают что-то новое о теме, на которой основан квест. Также не стоит забывать о уникальности каждого квеста, где каждый участник найдет что-то свое.

В Квестах и Развлечениях OZ на данный момент 5 видов квестов с различными сценариями.

Наиболее понятным для первого раза команда OZ рекомендует к прохождению квест «Большой Побег». Это динамичный, командный квест с неожиданной концовкой, по сюжету необходимо выбраться из тюрьмы за 1 час и сбежать от охранника. Если Вы идете в Квесты OZ в первый раз, то эта игра отлично подходит.

Стоит отметить, что для детей от 6 до 10 лет игра проходит в сопровождении аниматора, поэтому дети точно не останутся без внимания и успешно справятся со всеми головоломками и задачами.

Для любителей хорроров к прохождению OZ рекомендует квест «Silent Hill» 12+. Мрачный квест с нагнетающей атмосферой, различными спецэффектами и ловушками точно не оставит равнодушными любителей ужасов и острых ощущений.

Если же Вы хотите поностальгировать о прошлых временах, то «Дерзкое Ограбление» поможет Вам с этим.

Любителям приключений и загадок Квесты OZ подготовили интригующий «Ядерный Бункер» и остросюжетный «Остров Мертвецов». В первом случае необходимо выбраться из бункера известного ученого, во втором — до рассвета сбежать из плена пирата.

Только незабываемые эмоции в Квестах OZ!

Квесты и развлечения OZ,
адрес: Ярославль, Мышкинский проезд, 10;
бронирование по телефону: 8 (4852) 332–321;
режим работы: ежедневно с 9:00 до 00:00.
«ВКонтакте»;
Instagram.

Возрастное ограничение 6+

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter