18 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Фотокнига или мастер-класс: шесть идей, что подарить на Новый год и не промахнуться

Недорогие, запоминающиеся, развлекательные — такие подарки собраны в этой подборке

1 099

Поделиться

В Советском Союзе считалось, что книга — лучший подарок. Что подарить, чтобы точно порадовать друзей и близких в новогоднюю ночь — 2020?

В Советском Союзе считалось, что книга — лучший подарок. Что подарить, чтобы точно порадовать друзей и близких в новогоднюю ночь — 2020?

Приятные предновогодние хлопоты уже идут полным ходом. Кто-то успел закупиться подарками близким и нарядами к Новому году уже в неделю распродаж, кто-то заблаговременно заказал покупки в интернет-магазинах, а кто-то тянет до последнего. Многие — потому что не знают, что подарить: выбор стал большим, но сложным. Но эти шесть идей гарантировано помогут не промахнуться с презентом:

  1. Память — отличный подарок. Достаточно пролистать архивы фотографий в компьютере, телефоне или в старых фотоальбомах, выбрать дорогие сердцу снимки, напечатать их или заказать готовую фотокнигу. Воспоминания о лучших моментах — близкие точно оценят!
  2. В Советском Союзе считалось, что книга — лучший подарок. Сейчас, пожалуй, не все разделят это утверждение, но тем не менее, если человек, которому готовится подарок, любит почитать, можно подарить ему электронную книгу. Это, правда, удовольствие не из дешевых: книга стоит от 4000 рублей. Но к ней можно подарить годовую подписку на электронные библиотеки: МТС, «Литрес» или BookMate. C учетом того, что хорошие книги в магазине стоят от 500 рублей и дороже, покупка электронной, в которую хоть Ленинку загрузи, — вполне оправдана.
  3. Если читать друзья и близкие не очень любят, но хочется подарить им что-то приятное для проведения досуга, стоит обратить внимание на комплект Спутникового ТВ. Особенно актуален этот подарок для тех, кто живет в частном доме или коттедже. Он позволит смотреть сотни каналов в отличном цифровом качестве и на любой вкус. Гораздо выгодней такой подарок покупать в комплексе. Например: у МТС полный комплект оборудования СТВ обойдется в 3990 рублей. А если одновременно подключить спутниковое телевидение и мобильный интернет, выходит намного дешевле — всего за 2990 рублей.
  4. Досуг можно организовать и более оригинальным способом, например поискать и подарить поход на мастер-класс. Причем перечень может быть самым разнообразным: от испанских танцев до лепки пельменей. Тут главное — угадать, что друзьям или близким точно понравится.
  5. Если с мастер-классом заморачиваться не хочется, можно подарить билет в театр или на концерт. Если не знаете, куда конкретно, — можно посмотреть на сайтах с рекомендациями. На некоторых — даже купить билет. 
  6. И конечно, если собрались в гости, хороший шоколад точно не будет лишним в Новый год.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter