27 мая среда
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

Роман Курцын ищет работу для своей подруги из Ярославля

Роман Курцын ищет работу для своей подруги из Ярославля

Актер Роман Курцын выложил в соцсети пост, в котором просит помощи для своей подруги — девушки Анны из Ярославля.

— Ребяты! Давайте поможем светлой и доброй девчонке Анютке из Ярославля найти работу и зал для занятий спортом. Есть определенные ограничения по работе, но уверен, что в большом городе Ярославле обязательно найдётся отличное место. У кого есть идеи, пишите, — написал актер.

Девушка имеет инвалидность, у нее проблемы со слухом и ногами. Поэтому она ограничена в выборе профессий.

— Я ищу работу, не связанную с телефоном из-за слуха и долгим стоянием на ногах, — рассказала порталу 76.RU сама Анна. — Возможно, подойдет что-то связанное с компьютером или рукоделием.

Кроме того, Анне нужно постоянно поддерживать физическую форму. Поэтому летом она много ездит на велосипеде. А вот на зиму ей требуется зал, где она сможет заниматься бесплатно или за небольшую сумму. Почему обо всем этом для нее просит известный актер? По словам Анны, ее с Романом Курцыным связывают теплые дружеские отношения, которые завязались еще в 2012 году.

— Мы познакомились на съемках телесериала «Под прицелом», которые проходили в Ярославле. Я шла домой. У магазина увидела площадку с прожекторами. И кучу палаток. Поинтересовалась, что снимают. Осталась понаблюдать за происходящим. Было интересно. И там спустя время решила взять автограф у Ромы. Позже нашла его страницу в соцсетях, стала следить за его работой в кино, писала отзывы, ходила на встречи, которые он устраивал. И вот спустя время мы сдружились. Он добавил меня в друзья. А сейчас, когда мне потребовалась помощь, откликнулся, — рассказала Анна.

К слову, девушка говорит, что ей уже поступило несколько предложений, которые она обязательно рассмотрит.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!