29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
Птицу Феникса оценили жюри

Птицу Феникса оценили жюри

Наталия Кириллова прославилась далеко за пределами Ярославля и России благодаря своему таланту по аквагриму. После того как её работы заметили иностранные специалисты, Наталия стала единственной россиянкой в команде художников, на чьих работах учатся во всём мире. Художница не останавливается и решила попробовать себя в боди-арте, и не обычном, а неоновом — Наталия приняла участие в первом в России неоновом 3D-боди-арт-фестивале, который прошёл в Иваново.

Её работу — девушку с крыльями, на теле у которой нарисован светящийся феникс, высоко оценили. Наталия заняла на фестивале первое место.

— Это было феерично и незабываемо! — рассказала Наталия Кириллова. — Мне удалось завоевать первое место на первом в России неоновом 3D-боди-арт-фестивале, где собрались участники со всей России от Новосибирска до Москвы, а также художница из Израиля. Спасибо организаторам и всем, кто меня поддерживал!

На фестивале творила ещё одна художница из Ярославля Светлана Кузьмина. Её неоновый боди-арт — милейший дракон — получил приз зрительских симпатий.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!