12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Актриса Анна Михалкова устроила драку в ярославском кафе ради фильма

Режиссер картины опубликовала экстравагантный трейлер

Поделиться

Действие происходит в кафе в центре Ярославля 

Действие происходит в кафе в центре Ярославля 

Режиссер и сценарист Анна Пармас снимет в Ярославле фильм. Комедия называется «Давай разведёмся!». Она выйдет в прокат 21 ноября. В главной роли снялась известная российская актриса Анна Михалкова.

В фильме рассказывается история об успешном враче Марии, которая с головой погружается в работу и не замечает, как муж уходит к молодой любовнице.

— Ну, что, девоньки. Немного любви нам в ленту, — написала на своей странице в соцсетях режиссер перед публикацией трейлера.

Сегодня в интернете появился трейлер к фильму. В нём главная героиня устроила разборки со своей соперницей в кафе на глазах у посетителей. Сначала Анна бьет любовницу мужа кочергой, а потом наносит удар ногой. Далее к ним подключаются другие женщины. Происходит схватка между гламурными девушками и домохозяйками под песню Веры Брежневой «Любовь спасёт мир».

Это первый фильм Анны Пармас. До этого она писала сценарии для фильмов «Кококо», «Два дня» и «История одного назначения». Более известна как режиссер клипов группы «Ленинград»: «Экспонат», «Экстаз», «ЗОЖ» и «В Питере — пить».

Что не сделаешь ради искусства! Даже взрыв устроишь в центре Ярославля. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!