15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Летающие гиганты» из Ярославля на безумном фестивале в Москве утопили свой летательный аппарат

Публикуем видео выступления

Поделиться

Выглядело эффектно!

Выглядело эффектно!

Ярославская команда приняла участие в чемпионате ярких и необычных самодельных летательных аппаратов Red Bull Flugtag, который прошел в Москве. Всего в соревнованиях участвовало 42 экипажа со всей страны. Командам на своих самодельных аппаратах надо было прыгнуть в воду с шестиметрового трамплина. Оценивались дальность полёта, необычность летательного аппарата и выступление команды перед прыжком. Ярославцы выбрали для своей команды тему викингов. 

Рухнули в воду молниеносно. Но эффектно! Команда («Летающие гиганты») и не заняла призового места, но ребята довольны. В следующий раз собираются тщательнее готовиться к соревнованию. 

— Ярославль ни разу не был в числе участников, и мы решили быть первыми, — рассказал пилот ярославской команды Сергей Бараев. — Ну и погоня за новыми эмоциями, желание окунуться во всю эту тусовку. Сам проект придумали за два месяца до мероприятия, но так как все были заняты основной работой, построили мы его за последние две недели, плюс четыре бессонные ночи до мероприятия. А танец и выступление придумали уже за час до выхода. Впечатлений море, все только положительные. Адреналин получен! Мы рады, что наш аппарат взлетел и не развалился в воздухе. Теперь мы знаем всю «кухню» изнутри и, сделав работу над ошибками, обязательно примем участие снова. Уже есть крутые идеи!

Ярославская команда на Red Bull Flugtag 2019

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!