18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

«Если корону не видно, не значит, что ее нет»: ярославна рассказала об участии в конкурсе Мисс MAXIM

Публикуем горячие фото с финала

Поделиться

Десять финалисток

Десять финалисток

В Москве прошёл финал конкурса Miss MAXIM — 2019, на котором десять самых красивых девушек страны боролись за возможность попасть на обложку издания и корону победительницы. Среди претенденток выступила и Анастасия Юрчикова из Ярославля.

К сожалению, девушка главный приз не получила, но не расстроилась из-за этого.

— Как сказал один человек: «Если корону не видно, это не значит, что ее нет», — написала Анастасия в своём инстаграме. — Я везу её домой, ребят, правда, несколько в ином смысле. Я теперь знаю, каково это, когда на тебя нападают сразу 25 репортеров, просто рвут на части, когда интервью даешь на ходу, не успевая задуматься, что и кому говоришь. А потом оказывается, тебя показывали в прямом эфире. Когда кровь капает на пол через туфлю, но ты продолжаешь улыбаться.

Анастасия рассказала, что атмосфера на конкурсе была дружелюбной, а также отметила профессионализм организаторов.

— Мне безумно понравились девочки, и даже те, которые с первого взгляда казались пафосными, оказались классными, задорными и вообще душой компании. Наверно, мы все даже смогли бы подружиться. Работать с такой командой, как MAXIM, — это просто мечта: профессиональные, интересные, веселые, умные. Мы были там звездами, а не мяском, как на других конкурсах красоты. От души спасибо вам за эти дни. Кто знает, может, мы еще встретимся.

Виктория Цуранова стала победительницей финала конкурса

Виктория Цуранова стала победительницей финала конкурса

Корона победительницы досталась Виктории Цурановой из Вологды. На втором и третьем месте оказались девушки из Санкт-Петербурга. Звание вице-мисс заслужила Елизавета Бондаренко, а второй вице-мисс — Наталья Бондарь.

Вице-мисс, мисс MAXIM и вторая вице-мисс

Вице-мисс, мисс MAXIM и вторая вице-мисс

Анастасия Юрчикова уже не в первый раз борется за возможность украсить своим фото обложку популярного мужского журнала, в прошлом году сразу три претендентки из Ярославля не попали в десятку самых сексуальных.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 июл 2019 в 18:45

Жизнь удалась.

Гостья
27 июл 2019 в 17:13

Ну все теперь будет как Зверев.

Гость
27 июл 2019 в 15:39

Если не видно, то где она? В заду?