17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Родители выпускников из Ярославля сняли клип на песню Макса Коржа и прославились на всю страну

Оригинальный видеоролик набрал сотни тысяч просмотров

Поделиться

Родители устроили хаос в школьном кабинете

Фото: скриншот из видео

Родители из Ярославля записали клип для своих детей, которые в этом году закончили школу № 43. В видео ярославцы пародируют клип на песню «Малый повзрослел» популярного рэп-исполнителя Макса Коржа.

Режиссёр видео Андрей Буриков рассказал, что родители сами обратились к нему с просьбой записать клип.

— Они хотели быть со своими детьми на одной волне. Я смотрел актуальные молодёжные композиции и остановился на этой песне Макса Коржа. Написал демоверсию. Им понравилось. За три часа записали песню в студии. Четыре часа потратили на съемку клипа. Это был сюрприз. Родителям запрещено было выкладывать в интернет и показывать фотографии со съёмок, — рассказывает режиссёр клипа Андрей Буриков. — У ребят была истерически весёлая реакция на клип. Они были в приятном шоке.

В видео ярославцы также спародировали вирусный челлендж с танцем возле едущего автомобиля.

Андрей не ожидал, что клип наберёт такое количество просмотров. Уже сейчас видео посмотрело почти 400 тысяч человек. Даже Макс Корж сделал репост в свою официальную группу во «ВКонтакте».

В прошлом году школьники гимназии № 1 тоже записали ролик на песню Макса Коржа: взяли мелодию, а слова придумали свои. 

Недавно рабочие Ярославского моторного завода сняли свой клип, в котором зачитали рэп против американских санкций. Позже этот ролик жёстко раскритиковал популярный российский блогер Илья Варламов. Что ему не понравилось.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июл 2019 в 22:45

Супер предки!!!!! Молодцы!!!!! С чувством юмора все отлично))))))