26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославцы смогут лично задать вопросы Сергею Безрукову

Когда артист приезжает в Ярославль

Поделиться

Сергей Витальевич сыграл множество ролей как в кино, так и в театре

Фото: предоставлено организаторами

Ярославцам и всем фанатам Сергея Безрукова выпадет возможность лично пообщаться с актёром. 27 мая он приезжает в Ярославль. В наш город Сергей Безруков привезёт моноспектакль «И жизнь, и театр, и кино». На сцене ярославцы увидят лучшие роли актёра. Сирано де Бержерак, Пушкин, Есенин, Высоцкий. Все эти люди жили в разные эпохи. Но всех их объединяет одно — трагическая судьба Поэта, дерзость, внутренняя свобода и безрассудство.

— Вместе с актером вы заново откроете для себя романтику стихов Ростана, гениальную простоту поэзии Пушкина, песенное слово Есенина, трагический надрыв стихов и песен Высоцкого. А во второй части вечера Сергей Безруков расскажет о своих работах в театре и кино, исполнит полюбившиеся зрителям песни из кино- и телефильмов. Ну а самое главное — моноспектакль дает уникальную возможность «поговорить по душам», стать свидетелем живого, непосредственного общения актера со зрителем, а возможно, даже задать вопрос и услышать ответ, — рассказали организаторы концерта.

Если вы до сих пор не купили билет, посмотрите фоторепортаж с последнего спектакля Сергея Безрукова в Ярославле. Он называется «Сон Разума», по повести Гоголя. Фотографии впечатляют.