23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Это колхоз»: владелица свадебного салона из Тутаева поменялась местами с боссом столичного шоурума

Как Екатерина попала в передачу To be Bride и что из этого получилось

Поделиться

Елена Преображенская и Екатерина Евсина на несколько дней поменялись салонами 

Фото: Екатерина Евсина / Vk.com

Жительница Тутаева Екатерина Евсина, у которой в родном городе небольшой салон свадебных платьев, внезапно попала в Москву, чтобы три дня руководить одной из крупнейших сетей свадебных и вечерних платьев To be Bride. 

В новом выпуске реалити-шоу «Теперь я босс», который вышел на канале «Пятница», владелица сети свадебных салонов To be Bride Елена Преображенская поменялась местами с Екатериной из Тутаева. 

Владелица крупнейшего производства свадебных и вечерних платьев, среди клиентов которой Анфиса Чехова, Татьяна Арно, Екатерина Скулкина, Анна Семенович и другие звёзды, не с первого раза нашла в тутаевском торговом центре закуток — салон свадебных платьев «Екатерина Евсина». 

— Всё какое-то не очень жизнерадостное, всё какое-то монохромное, всё какое-то очень унылое, — охарактеризовала Тутаев Елена Преображенская. — Меньше всего тут думаешь о празднике и о свадьбе. 

Зайдя в салон, Елена столкнулась с трудностями — продавец никак не хотела выполнять поручения нового босса. 

Не понравилось Елене и то, что швеи обедают прямо на рабочих местах: 

— Невеста примерит платье, а оно пахнет борщом! 

На второй день опытная бизнесвумен устроила первый в истории Тутаева бал дебютанток в платьях от кутюр — от Екатерины Евсиной, изменила интерьер и название салона. Над дверями появилась большая вывеска Tutaeff, а внутри большая примерочная, кресла для тех, кто придёт на примерку с невестой, и отдельная кухня для швей. Такое обновление пришлось по душе работницам. 

Девушка из Тутева уверенно вошла в роль руководителя одной из крупнейших сети салонов свадебных платьев

Девушка из Тутева уверенно вошла в роль руководителя одной из крупнейших сети салонов свадебных платьев

Екатерина тем временем тоже уверенно вошла в роль руководителя империи свадебных платьев To be Bride и начала наводить в одном из салонов свои порядки: потребовала отменить такси для клиентов, чтобы удешевить стоимость платьев и вынести все наряды со склада в торговый зал, тем самым загромоздив его вешалками с десятками нарядов. Ужаснули девушку из провинции цены столичного салона — 116 тысяч рублей за платье. 

— Да ему 18 тысяч красная цена! — возмутилась Екатерина Евсина и решила сделать салон ближе к народу. 

Предложила сделать скидки 30% на весь ассортимент, а также принять у клиенток купленные платья обратно. 

— Обзвоните всех клиентов и скажите, что завтра мы выкупим чистые платья по 10 тысяч, чтобы продать их по новой цене, — сказала Екатерина управляющей салона. 

Узнав, что поручение не выполнено, новый босс из провинции на цветных листах нарисовала маркером «-30%» и расклеила по окнам салона. 

— Это колхоз! — возмутились работники To be Bride. 

Теперь платья от Екатерины продаются в столичном шоуруме

Теперь платья от Екатерины продаются в столичном шоуруме

Это не единственное, чем Екатерина удивила столичный салон. Клиенты, которым позвонили по поручению нового босса, принесли когда-то купленные платья обратно. Их Екатерина собрала и развесила в чёрной палатке на улице перед входом в люксовый магазин со словами: «Я научу вас торговать». Заинтересовать москвичек у Екатерины не получилось — распродажа б/у платьев провалилась. Но Екатерину это только раззадорило. Взяв несколько дорогих платьев, она решила устроить показ в переходе. Моделей взяли из прохожих. Получилось живо и очень эмоционально — самые обычные девушки смогли почувствовать себя принцессами в роскошных платьях. Такой креатив временного руководителя управляющая салоном оценила. 

Уже собравшись возвращаться в Тутаев, Екатерина узнала, что спешить не надо — несколько её платьев Елена привезла в Москву и выставила в одном из салонов To be Bride. Увидев свои платья в столичном шоуруме, девушка не смогла сдержать слёз радости. 

— Для человека из маленького города — это мечта! — сказала Екатерина. 

Все нововведения девушки из Тутаева в своём салоне Елена не оценила и предложила Кате не заниматься продажами, отказаться от салона в Тутаеве, развиваться как дизайнер и сотрудничать с её салонами. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
30 апр 2019 в 18:41

Как ожидаемо: очредная столичная бизнес-вуманша учит жизни "лохов" из регионов. И не важно, что все деньги РФ сосредоточены в Москве, а остальные города перебиваются как могут. "Колхоз", лол)))

игорь
30 апр 2019 в 17:46

в путинленде городе воров любая тряпка должна стоить бешенных денег иначе как воры будут хвастаться насколько обокрали народ россии

иван
30 апр 2019 в 16:39

Почитал. Колхоз и есть. Девушка tutaeff путает божий дар с яичницей. В Москве понты дороже денег и продать платье за 30 тыс вчетверо дороже это и есть бизнес. Там другие люди, там бабло победило зло и крепко засело в голове.