«Здесь стоял мой BMW, мы все пили…»: в Ярославль приехал скандальный актёр Алексей Панин

Знаменитость рассказала, как проходили съёмки фильма в нашем городе

Поделиться

Панин гуляет по Ярославлю

Фото: alexey_panin_official

В Ярославль приехал скандальный актёр Алексей Панин.

Панин прогулялся по улицам нашего города и заглянул в пару кафе. Кстати, Панин уже не первый раз приезжает в наш город. Находясь на Советской площади, актёр вспомнил былые времена и рассказал о том, как проходили съёмки фильма в Ярославле.

— Когда-то в этом храме я снимался в фильме «Грозное время». Я играл молодого Бориса Годунова. Здесь «Гелендваген», мой BMW. Мы все пили, я садился на лошадь и подскакивал к храму, — похвастался Панин.

Пока актёр не рассказал, зачем он в очередной раз наведался в наш город. Ярославцы, которым удалось сфотографироваться со звездой, рассказали, о чём они пообщались с Паниным.

— Алексей сказал, что здесь ему нравится гулять по улочкам и рассматривать удивительные храмы, — рассказала ярославна Диана Солоницына.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    лева
    15 апр 2019 в 09:07

    он же в америку уехал навсегда

    Василий
    15 апр 2019 в 08:46

    "Грязная, уголовная, гомофобная страна, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя, Конечно, есть небольшой процент населения, у которых есть мозг в голове, а не плавленный сырок, но, к сожалению, этот процент ничтожно мал. В России никогда ничего не изменится, она погрязла в нищете и коррупции, а остальные страны смотрят на россиян как на дикарей. Мы очень любим вспоминать Великую Отечественную войну, но и с ней все неоднозначно. Мы вместе с Гитлером в 39 году захватили Польшу, разбомбили Финляндию и сами собирались напасть на Германию. Не успели. Мы везде орем, что освободили Европу, но это тоже вранье. Мы не освободили ее, а оккупировали. Это большая разница. Единственное наше достижение за последние 75 лет — это полет Гагарина в космос". А.Панин.

    гость
    16 апр 2019 в 08:29

    кому-то это разве интересно? или панин настолько важная персона? новость просто отстой...писать видимо уже не о ком, как об алкозависимых актеришках