20 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Здесь стоял мой BMW, мы все пили…»: в Ярославль приехал скандальный актёр Алексей Панин

Знаменитость рассказала, как проходили съёмки фильма в нашем городе

Поделиться

Панин гуляет по Ярославлю

Фото: alexey_panin_official

В Ярославль приехал скандальный актёр Алексей Панин.

Панин прогулялся по улицам нашего города и заглянул в пару кафе. Кстати, Панин уже не первый раз приезжает в наш город. Находясь на Советской площади, актёр вспомнил былые времена и рассказал о том, как проходили съёмки фильма в Ярославле.

— Когда-то в этом храме я снимался в фильме «Грозное время». Я играл молодого Бориса Годунова. Здесь «Гелендваген», мой BMW. Мы все пили, я садился на лошадь и подскакивал к храму, — похвастался Панин.

Пока актёр не рассказал, зачем он в очередной раз наведался в наш город. Ярославцы, которым удалось сфотографироваться со звездой, рассказали, о чём они пообщались с Паниным.

— Алексей сказал, что здесь ему нравится гулять по улочкам и рассматривать удивительные храмы, — рассказала ярославна Диана Солоницына.