24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Девушка-блогер из ярославской глубинки стала звездой на федеральных каналах

Саша Капустина снялась в рекламе оператора связи

Поделиться

Девушка покоряет российский шоу-бизнес

Фото: Саша Капустина

С упорством и неизменной обаятельной улыбкой талантливая девушка из поселка Пречистое Ярославской области Саша Капустина делает карьеру в российском шоу-бизнесе. Поклонники Саши увидели её в рекламе одного из операторов сотовой связи. Ролик крутят на федеральных каналах.

— А не спеть ли мне песню про тариф! — звучит звонкий голос Саши в ролике. Девушка снялась с гитарой в руках и с фиолетовыми волосами.

Поклонники уже оценили — кидают этот ролик в комментарии в ее фан-группе. Бьет свои рекорды Саша и на YouТube, откуда начался её путь к славе. Сейчас у нее на канале почти 700 тысяч подписчиков.

А начиналось все просто — еще школьницей Саша перепевала дома чужие песни и записывала это на видео. И так покорила публику, что слушать её на YouТube стали миллионы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Gleb
23 мар 2019 в 14:04

Насчет 1ого кавера, оригинал песни Кино - Кукушка, какая еще Гагарина? Цой пел, стыдно не знать, еще и новости давать при этом. Ржувголос