23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Киркоров против Михайлова: на каких звёзд ярославцы сметают билеты, а кого оставили с пустым залом

Изучаем музыкальные предпочтения горожан

Поделиться

В Ярославле за пару месяцев пройдёт множество концертов

Фото: Анастасия Новожилова

Ярославль накрывает волна концертов. Падают на наш город звёзды эстрады. За пару месяцев в Ярославле выступят, кажется, все, под чьи хиты зажигали на школьных дискотеках в 90-х. Мы решили узнать, на кого из приезжающих звёзд предпочитают ходить ярославцы, а на чьи концерты билеты пылятся в кассах.

Чуть меньше ста билетов осталось на эпатажного, но постаревшего Принца Серебряного — Сергея Пенкина, который сегодня выступает в ДК Добрынина. Чтобы послушать выступление артиста, придётся заплатить от 1600 до 3000 рублей за билет. 

Свободные места есть ещё в разных частях зала

Свободные места есть ещё в разных частях зала

Видимо, принцу ярославцы предпочли короля российской эстрады — тоже выступающего сегодня, но в «Миллениуме», Филиппа Киркорова. Хоть и самые дешёвые билеты на его концерт стоили дороже, чем самые дорогие на Пенкина. Билетов на концерт уже нет. Первыми разлетелись самые дорогие места в партере и самые бюджетные — на балконе.

Не в накладе и рок. Песни Егора Летова исполнит в Ярославле Билли Новик. Концерт пройдёт в клубе «Китайский лётчик Джао Да» 29 марта. Осталось меньше 20 билетов на танцпол и два ВИП-столика.

Удивительно, но на концерт любимца женщин Стаса Михайлова 7 апреля еще остались билеты, и немало. За то, чтобы побывать на выступлении Михайлова, придётся заплатить от 2300 до 4000 тысяч рублей. Сейчас в КЗЦ «Миллениум» раскуплено больше половины билетов, но вполне можно еще повыбирать местечко.

Билетов на Стаса Михайлова ещё предостаточно

Билетов на Стаса Михайлова ещё предостаточно

Примерно такая же картина с концертом Елены Ваенги, которая приезжает в Ярославль через четыре дня после Стаса Михайлова. Скуплены все самые дешёвые билеты, а вот мест в партере ещё предостаточно. 

На концерт Ваенги скупили все дешёвые билеты

На концерт Ваенги скупили все дешёвые билеты

Ещё хуже дела у Владимира Преснякова. Его концерт состоится 17 апреля, а мест свободных ещё больше половины, хоть и цены на билеты пониже, чем у его коллег. Не раскуплены даже билеты за 1200 рублей, не говоря уже о местах в партере по 3500.

Большинство мест на концерт Владимира Преснякова свободны

Большинство мест на концерт Владимира Преснякова свободны

А вот на концерт Евгения Маргулиса осталось всего-то ничего — меньше 60 билетов, хоть и приедет в Ярославль участник «Машины времени» только в конце апреля. Правда, на большой зал исполнитель, видимо, не решился. Концерт пройдёт во Дворце молодёжи.

На концерт Маргулиса мест осталось совсем немного

На концерт Маргулиса мест осталось совсем немного

В конце апреля в Ярославле отметит своё 30-летние группа «Монгол Шуудан», а ещё через месяц, в конце мая, выступит «Аукцыон». На концерты обеих групп осталось по паре десятков билетов.

На самую вместительную площадку города замахнулись «Руки вверх», и не зря. В «Арену-2000» смогут попасть если не все, то большинство желающих поднять ручки и танцевать. Пока билеты есть на все трибуны, даже почти сотня мест на танцполе. 

Похоже, в Ярославле публика постарше любит поностальгировать по юности на концертах, а на выступления современных звёзд эстрады жители города не готовы тратить даже скромную сумму. На концерт Юлианны Карауловой, который состоится 5 апреля в КЗЦ «Миллениум», пуст почти весь зал. Хоть и билеты не такие дорогие — от 1200 до 2000 рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 мар 2019 в 19:51

На Маргулиса я бы пошел.
" Уходят жены и друзья и год похож на день,
Полжизни просвистело зря, общаться с прошлым лень..."

гость
30 мар 2019 в 10:24

Сначала ноют,что плохо живут,а потом билеты на киркоровых скупают.Роботы.

Гость
29 мар 2019 в 19:14

Неужели по ящику не надоели?