23 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославна в финале популярного шоу выступила в образе Натальи Ветлицкой: насколько похоже получилось

Видео номера

Поделиться

Девушка спела известную песню «Посмотри в глаза»

Фото: «Россия-1»

Ярославна Мариам Анреевская выступила финале шоу «Один в один», который сегодня вышел на канале «Россия-1». После победы в этапе шоу в образе Эми Уайнхаус девушка выбрала совершенно иную по темпераменту и стилю певицу — Наталью Ветлицкую.

— Я выбрала Наталью Ветлицкую, потому что композиция «Посмотри в глаза» одна из самых популярных сейчас, — рассказала Мариам перед выступлением. — У песни появилось новое дыхание. Практически в каждом клубе можно услышать эту композицию, я сама под неё неоднократно зажигала. Мне нравится эта песня.

Готовил девушку к выступлению звёздный наставник проекта Ираклий Пирцхалава.

Образ Натальи Ветлицкой абсолютно полярен самой Мариам, и ей не просто актёрски его реализовывать, — сказал Ираклий.

— Голосом она не такая сложная, но нужно быть богиней на сцене, и в этом для меня огромная сложность, — подтвердила девушка.

Победителя пятого сезона проекта выбирали зрители. Из шести финалистов Мариам набрала меньшее количество голосов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
17 мар 2019 в 15:30

ваще не похоже