23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Гигантская лайка, Путин и спортсмены: 30 ярких снимков с открытия Универсиады

В Красноярске дали старт Универсиаде. Смотрим, как это было

Поделиться

Фото: Артем Ленц/NGS24.RU

Сегодня в Красноярске на стадионе «Платинум Арена» открылась XXIX Всемирная зимняя универсиада. Наши коллеги с сайта NGS24.RU следили за церемонией открытия онлайн

Сначала перед зрителями прошли 59 стран-участниц Универсиады. А позже на стадионе развернулось грандиозное представление. За это время зрителям рассказали несколько разных историй, связанных с жизнью в Сибири и в Красноярске: легенду об Ангаре, Байкале и Енисее, о красноярской промышленности, о Масленице, о культуре Красноярья, природе и богатстве. 

Мы публикуем 30 самых ярких фотографий от фотографа NGS24.RU Артёма Ленца. Посмотрите, как это было!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 мар 2019 в 02:24

И - Изоляция.