19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Отказался от песенок «про яички»: автор оды женской матке на Первом канале ответил недоброжелателям

Женский орган сыграла ярославская актриса

Поделиться

Светлана Галка сыграла роль женской матки

Фото: Первый канал

Песня матки, которую исполнила ярославская актриса Светлана Галка в передаче Елены Малышевой на Первом канале, взбудоражила интернет. Причём отрицательных отзывов больше, чем положительных. Своё недовольство «деградацией» высказали не только простые зрители, но и звёзды эстрады.

Между тем сама Малышева заступилась и за саму актрису, и за «божественный» орган.

Не остался в стороне и автор стихов, которые «матка» зачитала на всю страну.

— Друзья, я тут попал «под лошадь» со всеми приметами времени: топ «Яндекса», вотсап-мемы, комментарий Лозы, жалоба депутата-коммуниста и прочее, и прочее. Многие в курсе, что я автор песен-заставок к программам Елены Малышевой «Жить здорово» и «Здоровье». Я весьма далёк от (извините за выражение) хайпа, беспринципности и прочих видов профессионального цинизма, даже в сочинении на заказ. Из-за чего в последние годы почти перестал подобным заниматься, хотя очень это всегда любил и готов даже читать лекцию на данную тему. Пару раз все-таки пришлось вежливо отказаться от песенок типа «про яички» и, боюсь ошибиться, каких-то частушек про онкологию. И вот мы плавно подошли к «Песне матки», что так взбудоражила хрупкие психики коммунистов, — рассказывает автор стихов Роман Луговых.

Он говорит: сочинение написал аж пять лет назад для новогоднего эфира. А задумка была такова:

— В новогодней студии сидят шесть культовых докторов разных специализаций: Геннадий Онищенко, Марк Курцер, Михаил Коновалов, Андрей Продеус, Дмитрий Дзукаев, Андрей Шабунин. А внутренние органы, которые они лечат, или недуги, с которыми они борются, поют им арии. Глаз, лимфоцит, поджелудочная железа и матка — признаются в любви к врачам. Межпозвоночная грыжа и кишечная палочка — расписываются в своем бессилии перед ними, — говорит Роман.

Он приводит оригинальный текст:

Ария матки

А во мне человечек поместится.

Хоть не верится в это сейчас,

Но за девять счастливейших месяцев

Я могу вырастать в десять раз.

И пускай я обычная матка,

Правду-матку прекрасно рублю:

Я в восторге от Курцера Марка,

Я его бесконечно люблю!

В наступающем году

Я желаю от души,

Чтоб рождались малыши

Здоровее всех в роду.

— Все наезды на февральскую «Песню матки» все-таки из-за общего художественного впечатления от номера. И уже точно не на меня. Это комплекс факторов, как у любой катастрофы. Сам я номер объективно оценить не могу, так как данный контент вне моих эстетических категорий, — признаётся Роман.

Сама же ярославская актриса тоже высказалась по поводу номера. Что она заявила по поводу песни и танца, читайте здесь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
27 фев 2019 в 11:22

ну если уже и "звёзды" возмутились.....
вот эта фраза раскрывает нравственный уровень наших "звёзд".

Евгений
27 фев 2019 в 09:59

Специализации разные, а ориентация явно у них одна.

Гость
27 фев 2019 в 09:11

Нравится это коммунистам или нет, но и они свой жизненный путь начинали в матке. А вообще странные наезды. Понятно, если бы они эту песенку спели в спокойной ночи малыши. Были бы причины для возмущения. А так, ну вот не нравится мне эта передача, не нравится сама ведущая, так я ее и не смотрю. А сам этот сюжет, по сравнению с многими другими на ТВ, абсолютно безобидный.