20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

По щиколотки в грязи: ярославские каскадеры рассказали, на что пришлось пойти ради фильма «Тобол»

Подробности о том, что творилось за кадром

Поделиться

Каскадеры посмотрели, как выглядят на экране

Фото: Театр каскадеров ЯРфильм/Vk.com

В кинотеатрах страны на экраны вышел фильм «Тобол», участие в котором приняли ярославские каскадёры.

— Ну, вот и замкнулся круг. Сегодня мы были в кино в качестве зрителей. Смотрели на одном дыхании. Всё так динамично, быстро меняются картинки, как будто и не было трёх недель утомительных съёмок, долгого ожидания кадра в холодной землянке или утопания по щиколотку в грязи на многочисленных репетициях и дублях, — рассказали ребята из театра каскадеров «Ярфильм». — Но дело сделано, и нам приятно ощущать свою причастность к созданию действительно хорошего кино!

Фильм «Тобол» — о молодом офицере новой гвардии Петра I, который по заданию царя (царя играет Дмитрий Дюжев) отправляется в глубину Сибири — в пограничный Тобольск. Здесь встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. 

Сейчас рейтинг на Кинопоиске — 6,5.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter