26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Божественно прекрасный орган!»: Елена Малышева ответила всем, кто раскритиковал танец матки

Роль внутреннего органа исполнила ярославская актриса

Поделиться

Светлана Галка не стыдится своего образа

Фото: «Жить здорово!»/YouTube

Отрывок из программы «Жить здорово!» на Первом канале, в котором ярославская актриса Светлана Галка танцует в костюме женской матки, разлетелся по всему интернету. У ролика уже более 200 тысяч просмотров. А вместе с просмотрами — волна критики. «Дурдом! Деградация!» — пишут люди в комментариях. Выразила свое недоумение даже Лолита Милявская:

— Даже не знаю, что и сказать... — написала певица у себя в инстаграме, выложив видео.

На критику ответила ведущая программы Елена Малышева:

— Телевидение вынуждено людей развлекать, а развлекая — просвещать. Поэтому в нашей песне, от имени матки исполненной, рассказаны важнейшие вещи структуры матки, — сказала Елена Малышева в интервью радиостанции «Говорит Москва». — Мы не нарушили ничьего чувства собственного достоинства, а рассказали людям об уникальном органе, божественно прекрасном, в котором растёт ребёнок... И честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины.

Сама актриса говорила, что ей не стыдно за песню и танец:

— Я именно та девушка, которая сыграла женский орган. Стала вдруг обнаруживать некоторые какие-то негативные отзывы о моей работе. И даже на странице Лолиты Милявской. Хочу сказать, что я вменяемый человек, я актриса, закончила ярославский театральный институт. К тому же я ещё филолог по второму образованию. Мне совершенно не стыдно за свою работу, — говорит в видеообращении Светлана Галка. — У Коко Шанель есть замечательная фраза, которую она когда-то сказала: «Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Потому что я о вас не думаю вообще». Хорошего дня.

Другая ярославская актриса без устали шокирует фанатов своей безупречной фигурой: десять её самых сексуальных фотографий

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!