7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Божественно прекрасный орган!»: Елена Малышева ответила всем, кто раскритиковал танец матки

Роль внутреннего органа исполнила ярославская актриса

Поделиться

Светлана Галка не стыдится своего образа

Светлана Галка не стыдится своего образа

Отрывок из программы «Жить здорово!» на Первом канале, в котором ярославская актриса Светлана Галка танцует в костюме женской матки, разлетелся по всему интернету. У ролика уже более 200 тысяч просмотров. А вместе с просмотрами — волна критики. «Дурдом! Деградация!» — пишут люди в комментариях. Выразила свое недоумение даже Лолита Милявская:

— Даже не знаю, что и сказать... — написала певица у себя в инстаграме, выложив видео.

На критику ответила ведущая программы Елена Малышева:

— Телевидение вынуждено людей развлекать, а развлекая — просвещать. Поэтому в нашей песне, от имени матки исполненной, рассказаны важнейшие вещи структуры матки, — сказала Елена Малышева в интервью радиостанции «Говорит Москва». — Мы не нарушили ничьего чувства собственного достоинства, а рассказали людям об уникальном органе, божественно прекрасном, в котором растёт ребёнок... И честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины.

Сама актриса говорила, что ей не стыдно за песню и танец:

— Я именно та девушка, которая сыграла женский орган. Стала вдруг обнаруживать некоторые какие-то негативные отзывы о моей работе. И даже на странице Лолиты Милявской. Хочу сказать, что я вменяемый человек, я актриса, закончила ярославский театральный институт. К тому же я ещё филолог по второму образованию. Мне совершенно не стыдно за свою работу, — говорит в видеообращении Светлана Галка. — У Коко Шанель есть замечательная фраза, которую она когда-то сказала: «Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Потому что я о вас не думаю вообще». Хорошего дня.

Другая ярославская актриса без устали шокирует фанатов своей безупречной фигурой: десять её самых сексуальных фотографий

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 фев 2019 в 11:54

научно-популярный контент, который мы заслужили

Елена Большавишова
22 фев 2019 в 18:51

Раздули из матки слона, вот что я вам скажу, дорогие мои! Матка, как матка, ничего особенного. Танцует поет.. Как это матка не умеет танцевать? А, как же бабочки в животе? очень даже умеет. Вот если бы станцевал мужской половой орган.. Наверное было бы забавнее. Кстати, неплохая идея для новой передачи.

Гость
22 фев 2019 в 13:11

Да актеры сейчас за деньги и какашек будут играть. На завод то не охота, да и не умеют они больше ни чего