25 апреля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Светская львица из Ярославля сцепилась с посетительницей дорогого московского ресторана

Юлиана Самохвалова посчитала, что женщина одета в дешёвый пуховик и похожа на медузу

Поделиться

У Юлианы испортился аппетит от вида другой посетительницы

Фото: скрин с Первого канала

Светская львица из Ярославля Юлиана Самохвалова засветилась на федеральном канале. Гламурную девушку пригласили на передачу «На самом деле» после того, как та сцепилась с посетительницей дорогого московского ресторана. Юлиана возмутилась: внешний вид женщины был далёк от «культурного общества». Юлиана начала снимать женщину на сотовый телефон, при этом называя «животным».

Юлиану пригласили на шоу после скандала с посетительницей ресторана

Фото: Первый канал

— Я зашла на встречу к своему другу в своей любимый ресторан. И напротив села эта несуразная женщина. Она сидела, как медуза, чавкала, вся грязная, рядом лежал дешёвый пуховик. У меня сразу же испортился аппетит и мне захотелось пересесть! Но почему я должна пересаживаться из-за внешнего вида этой женщины? Должен же быть какой-то фейсконтроль? Её место в «шаурмячных». Пусть ест гамбургеры, — возмущалась Юлиана на программе.

Надо сказать, что публика, сидящая в зале, встретила эти слова недовольным гулом.

Юлиана также отметила, что она сама входит в культурное, воспитанное общество, а средний чек в этом ресторане — пять-десять тысяч рублей. После этого в студию пригласили ту самую женщину, с которой Юлиана сцепилась в ресторане. Оказалось, что Елена Мансурова также снимала Юлиану на телефон, а на любезности отвечала такими же любезностями. После чего обеих девушек выгнали из ресторана. Хотя сама Юлиана опровергала эту информацию. Надо сказать, что зрители и эксперты, собравшиеся на передаче, осудили Юлиану и посчитали её поведение непристойным. Позже Юлиану и её оппонентку проверили на детекторе лжи.

Полную версию программы вы можете посмотреть тут.

Надо сказать, что Юлиана уже была на Первом канале. Тогда она требовала компенсацию у супруги подмосковного депутата за то, что последняя перекрыла МКАД из-за съёмок клипа. 

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!