16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

День кино: пять ярославских актёров, снявшихся в нашумевших фильмах года

Смотрим картины и сериалы с родными лицами

Поделиться

Новый сериал, в котором снялся ярославский актёр, собрал много положительных отзывов

Фото: TRAILER RU/Youtube.com

Сегодня во всём мире отмечают День кино. По этому случаю 76.RU собрал подборку фильмов и сериалов уходящего 2018 года, в которых снялись наши земляки.

Александр Петров

Популярный актёр из Ярославской области Александр Петров в этом году успел много где засветиться. Он снялся в новом сериале «Звоните ДиКаприо!». Там Александр сыграл роль звезды хитового сериала про врачей Егора Румянцева.

— Он слетает с катушек от успеха: срывает съемки, путается в любовных связях, всем врет. Румянцев чувствует себя неуязвимым и живет для себя, ни во что не ставя чувства других людей. Но в один миг его мир переворачивается. Он узнает, что у него ВИЧ, — написано в кратком описании сериала.

Петров снимается в сериале «Полицейский с Рублёвки» с 2016 года

Петров снимается в сериале «Полицейский с Рублёвки» с 2016 года

А на прошлой неделе вышел фильм «Полицейский с Рублёвки». Новогодний беспредел, ставший итогом нескольких сезонов одноименного популярного сериала. Там Александр сыграл роль полицейского Гриши Измайлова. Он пытается спасти родное отделение полиции «Барвиха Северное», которое хотят закрыть в канун Нового года. Гриша вынужден пойти на крайние меры — ограбить банк. И конечно же, все идёт не по плану.

Роман Курцын

Актёра сложно узнать из-за грима

Актёра сложно узнать из-за грима

Ещё один популярный ярославский актёр Роман Курцын в этом году успел сняться в нескольких проектах. Последний фильм с его участием называется «Всё или ничего». Там Роман играет непривычную для себя роль толстого инвалида. Актёру пришлось поправиться на 20 килограммов. В интернете даже появились фотографии толстого Романа. Но потом выяснилось, что актёр всех разыграл

Николай Шрайбер

Актёр также снялся в сериале «Годунов» вместе с Сергеем Безруковым

Актёр также снялся в сериале «Годунов» вместе с Сергеем Безруковым

Актёр Волковского театра Николай Шрайбер в 2018 году снялся в фильме «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!». Николаю досталась роль режиссёра радиостанции. А в прошлом году Шрайбер снялся в «Аритмии». Этот фильм снимали в Ярославле. Актёр блистательно справился со своей ролью. Это отметил даже шоумен Иван Ургант

Илья Варанкин

Звезда Волковского театра Илья Варанкин  в этом году снялся сразу в двух картинах. Ярославского актёра можно увидеть в третьем сезоне сериала «Ольга». Там он играет роль Кащея.

— Роль моего героя — Кащея становится значительнее: раньше он был просто другом одного из главных героев, а теперь у него появилась своя функция в сюжете фильма, — рассказал Илья Варанкин. Также актёр снялся в фильме «Я худею». Кстати, вместе с Романом Курцыным.

Руслан Халюзов

Ещё один актёр Волковского, а также участник группы «Волков Бэнд» Руслан Халюзов в этом году снялся в нескольких сериалах. Первый снимали в Рыбинске — «Смерш». По сюжету фильма конфликт происходит между бойцами контрразведки и бандой военных преступников в самые последние дни войны. 

Второй сериал, в котором засветился Руслан Халюзов, — «Домашний арест». Он снимался там вместе с популярными актёрами Павлом Деревянко и Сергеем Буруновым. Кстати, некоторые сцены снимали в Ярославле. Вместе с Русланом в съёмках принимал участие бывший актёр Волковского Илья Коврижных.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
илья
29 дек 2018 в 08:29

Только Петров из Ярославской области