16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Тычут пальцем в торговых центрах»: ярославский актёр из сериала «Ольга» рассказал об изнанке славы

Илья Варанкин сыграл парня по кличке Кащей в четвёртом сезоне картины

Поделиться

Илье досталась «долгоиграющая» роль

Фото: Илья Варанкин

На днях в России закончился показ третьего сезона популярного телесериала «Ольга». Ярославский актёр Илья Варанкин, который играет в фильме роль таксиста-гопника Кащея, сообщил корреспонденту 76.ru, что на этом зрители не прощаются с «Ольгой» и её героями, так как впереди ждёт четвёртый сезон.

— Хочется верить, что Кащеюшка ещё удивит зрителей в четвёртом сезоне, — сказал актёр Илья Варанкин. — А третьим сезоном я остался доволен. Каждая серия была интересна по-своему. «Ольга» — это драмедия: нужно, чтобы люди фильм не просто смотрели и смеялись, но ещё и задумались. На мой взгляд, это получилось.

Также актёр рассказал, что после роли в сериале «Ольга» его стали чаще узнавать на улицах.

— Одни подходят и просят сфотографироваться, другие просто тычут пальцем в торговых центрах, — добавил Варанкин. — В социальных сетях поклонники пишут.

Главная героиня сериала Ольга воспитывает двух детей от разных браков, заботится об отце-алкоголике и пытается наладить личную жизнь. Старшая дочь Анька учится в ПТУ, думает, что она единственный адекватный член семьи и в её жизни все будет по-другому, младший сын Тимофей, чей отец вернулся к первой семье в Азербайджан, считает, что он уже мужчина, хотя ему всего лишь 11 лет, отец Ольги, бывший футболист, крепко выпивает и постоянно врет, а сестра Ленка пытается жить за счёт мужчин, в основном — женатых. Вечно спасая родственников от неприятностей, Ольга живет чужой жизнью и редко думает о себе — до тех пор, пока в неё не влюбляется молодой водитель «газели» «Ритуал» Гриша, а потом в её жизни появляется бизнесмен Володя.

Актёр Илья Варанкин играет в «Ольге» роль Кащея, которая была написана специально для него. Изначально ярославец приехал пробоваться на главную роль в этом многосерийном фильме, но режиссёр и продюсеры сразу увидели в нём другого персонажа. Варанкин со своим героем дожил до третьего сезона. Персонаж у него яркий и в фильме играет свою важную роль. Ранее мы уже рассказывали о том, как киношники в Москве снимали третий сезон сериала.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 дек 2018 в 16:46

С такой внешностью каждый 4, нашли звезду. Как же парню славы хочется

Гость
1 дек 2018 в 12:53

Кащей классный. Я бы за такого всех соперниц порвала.

Гость
1 дек 2018 в 10:29

Неужели еще есть сумасшедшие кто смотрит еще эти бессмысленные и пустые кино подделки? С само назвавшимися " звездами"? Звезду нами, так сказать, доморощенными.