31 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Собак Джонни Деппа пригрозил усыпить министр сельского хозяйства Австралии

Поделиться

Поделиться

Двух йоркширских терьеров голливудского актера Джонни Деппа пригрозил усыпить министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс. По его словам, животные были ввезены в страну нелегально на частном самолете звезды. По правилам, собак должны были отправить на карантин, но этого сделано не было. Джойс позволил увезти двух псов – Пистоля и Бу – с территории Австралии в США в течение 48 часов, иначе их придется усыпить.

«Когда хочешь привезти животных, надо получить разрешения, затем они направляются на карантин, и лишь после вы можете забрать их. Но если мы начнем позволять кинозвездам, будь они даже дважды признаны самыми сексуальными в мире, нарушать закон, то что получится? Настало время для Пистоля и Бу отправиться назад в Соединенные Штаты, или нам придется их усыпить», – пояснил ситуацию Джойс в эфире радиостанции ABC 612.

51-летний Джонни Депп и его 29-летняя жена Эмбер Херд, также находящаяся в Австралии, пока никак не прокомментировали ситуацию.

Мнения австралийцев разделились, сообщает Lenta.ru. Многие сочли, что закон есть закон и Деппу не стоило его нарушать. Другие резко осудили решение властей, уверяя, что подвергнуть эвтаназии стоит самого Барнаби Джойса. Наиболее активные зоозащитники уже оформили петицию на сайте Change.org против усыпления Пистоля и Бу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!