24 сентября четверг
СЕЙЧАС +22°С

Астропрогноз к 8 Марта

Поделиться

Чтобы сделать подарок любимой женщине и при этом угодить ей или даже растрогать, необходимо знать ее слабые стороны. Приводимая ниже информация поможет лучше понять женщин разных знаков Зодиака. Кроме того, вы получите в руки реальные наброски плана не только как лучше познакомиться с представительницей того или иного знака, но и как с ней побыстрее расстаться (и второе, поверьте, не менее ценно, нежели первое).

Женщины-Овны

по своей натуре очень активны и независимы, поэтому часто выбирают себе в супруги мужчин психологически более слабых. Они настолько хорошо копируют качества мужчин, что часто тянутся либо к работе в военных ведомствах, либо занимаются силовыми видами спорта. Сексуальная ориентация Овнов женского пола частенько бывает нетрадиционной. Стоит иметь в виду, что они часто очень ревнивы, могут и сковородкой приложить, так что мужьям лучше выбирать для дома алюминиевую посуду. Как же привлечь Овна? Можно громко попросить о помощи и желательно при этом что-нибудь поджечь, Овен тут же окажется рядом. Наиболее распространенные ареалы обитания Овнов – это стадионы, спортивные залы, а также автомобильные салоны. Та легкость, с которой можно привлечь внимание Овна, остается и при расставании, вам нужно лишь «остановиться на какое-то мгновение» и… Овна привлекут другие дали.

Женщины-Тельцы или, если ласково, Телочки, очень любвеобильны. Может, не так страстны, как предыдущий знак, но готовы одарить вас всей теплотой чувств. Они несколько медлительны, но эта медлительность граничит с постоянством (особенно если говорить о женщинах, ибо мужчин-Тельцов сексуально привлекает буквально все, что шевелится). Как привлечь Тельца? Это просто, нужно только накрыть на стол, да и вид пухлого кошелька может привести Телочку в состояние, близкое к оргазму. Зато и избавиться от Телочки несложно – стоит только попросить у нее взаймы и, желательно, побольше. А познакомиться с Телочкой можно в том же месте, где вы ее видели в прошлый раз, ибо Тельцы не меняют своих привычек и ареалов обитания.

Женщины-Близнецы часто весьма начитаны и вообще довольно интеллектуальны, поэтому «на хромой кобыле» к ним не подъехать, стоит немного потрудиться, почитать иностранных авторов в подлиннике, а потом процитировать при случае – успех будет обеспечен. Дозвониться по телефону до Близнецов – занятие изначально обреченное на провал, ибо пока они читают этот текст, наверняка уже сделали пару-тройку телефонных звонков своим подругам. Натура Близнецов весьма беспокойная и противоречивая, например, когда они остаются в одиночестве, то разговаривают сами с собой и при этом умудряются вступать в противоречия. Встретить Близнецов можно в редакциях газет и журналов, книжных магазинах, на презентациях, а также на всевозможных семинарах или конференциях.

Женщины-Раки по праву считаются лучшими хозяйками, в доме у них всегда тепло и уютно. Поэтому, если хотите сделать комплимент, нахваливайте ее дом что есть сил. Однако Раки очень проницательны и быстро раскроют фальшь, поэтому вам нужно будет проявить незаурядные актерские способности. Раки очень сентиментальны и привязаны к прошлому, поэтому часто хранят в квартире старые вещи, особенно детского периода. Вы прольете бальзам на душу своей избраннице, если поделитесь с ней воспоминаниями о своем любимом плюшевом мишке, без которого вы в детстве не могли сладко заснуть. Ну а расстаться с Раком очень просто: нужно просто громко разговаривать и вдобавок повредить что-нибудь в ее доме. Для полноты успеха покритикуйте её маму – после этого, будьте уверены, она не захочет вас видеть.

Выделить женщину-Льва не составит труда. Эффектность Львицы сразу бросается в глаза, и при этом она употребляет местоимение «я» несколько более, чем позволяют правила приличия. Львиц проще заметить по голове – её прическа может быть слишком большой. Львы часто живут, что называется, не по средствам и тратят в общей сложности больше денег, чем успевают заработать. Если у нее уже есть ребенок, никогда его не критикуйте, ибо мать-Львица никогда не согласится с тем, что ребенок не гениален, а она – не идеальная мамаша. Привычные места для обитания Львиц – это ювелирные магазины или светские приемы, а также театры, выставки, презентации. Если вы хотите расположить к себе Львицу, соорудите для нее сцену и сделайте ее примадонной вашего театра. Однако и отвязаться от Львицы несложно, нужно всего-то покритиковать ее, а для уверенности в успехе скривить какую-нибудь не одобряющую гримасу при виде ее нового наряда.

Женщины-Девы. Более чистоплотного и озабоченного своим здоровьем человека на этой планете найти сложно, при малейшем симптоме она готова обратиться ко врачу, и это еще ярче проявляется, если речь заходит о здоровье ее ребенка. Вообще понять, что вы находитесь в доме Девы, несложно, ибо в квартире может наблюдаться бардак, на журнальном столике лежат газеты с многочисленными пометками на полях, а на полке стоит полное собрание детективов и не дай Бог вам что-нибудь переставить в этой квартире. Однако продолжим экскурсию по квартире, в многочисленных шкафчиках может быть полно красивых коробочек – это слабое место любой Девы. Привлечь Деву поможет опрятность внешнего вида, причем в вашем костюме все должно быть продумано до мелочей. Где же искать Деву? Это несложно, можно заглянуть в ближайший книжный магазин или аптеку. Расстаться с Девой проще, чем вы могли себе представить, нужно только как бы невзначай кашлянуть или чихнуть на нее либо поделиться своими сомнениями по поводу того, что у вас в последнее время самым натуральным образом чешутся руки, не завелся ли какой грибок на коже?

Женщин-Весов можно назвать эталоном женской мягкости, эмоциональности и стройности фигуры (если в ее гороскопе Венера не поражена). Если говорить о «пчелиной талии», то это как раз о Весах. Весы – большие эстеты, в доме у них всегда красиво и уютно. На журнальном столике у Весов всегда можно найти цветы, журналы по искусству, декорации, дизайну. Если хотите привлечь такую женщину, вам стоит соблюдать правила этикета и набраться хороших манер, делать это естественно и непринужденно. И еще один важный момент – представительницы этого знака любят мужчин большей частью интеллектуальных, однако, ваша материальная обеспеченность может несколько компенсировать недостаток интеллекта. Излюбленные места обитания Весов – это светские вечеринки, а также театры, салоны красоты и места показа высокой моды. Привлечь их довольно просто – нужно только очень нежно посмотреть на них. А если вы решили избавится о Весов, то и тут не стоит долго изобретать, стоит лишь поставить Весов в ситуацию, в которой им бы самим пришлось делать выбор и принимать решения.

Женщина-Скорпион. Представительниц этого знака отличает (как правило) темный цвет волос, и, что самое примечательное, пронизывающий взгляд. Основные сферы интересов Скорпионов – это мистика, финансы и секс, женщины-Скорпионы всегда сводили мужчин с ума своей сексуальностью. Из ареалов обитания стоит выделить магические салоны или магазины нижнего белья. Доминирующие в одежде цвета – это красный и черный. Очень любят очки с темными стеклами. Избавиться от женщины-Скорпиона практически невозможно, даже не пытайтесь, разве что если она сама вас отпустит, как подержанный и уцененный товар.

Женщины-Стрельцы часто полноваты и крупноваты, их отличает несколько «лошадиная» внешность, однако они компанейские и веселые. Правда, могут страдать неоправданным оптимизмом и громко «ржать». У них очень много знакомых, они всегда в курсе всех событий и могут выдать вам мгновенно самую последнюю сплетню о каждом. Отличительной чертой Стрельцов является тяга к другим странам, поэтому самый верный способ с ними познакомиться – либо за границей, либо в туристическом агентстве. А лучший подарок для Стрельца – это туристическая поездка, если ваш подарок ей не понравится, вы сразу же об этом узнаете. Привлечь Стрельца очень просто, нужно лишь попросить её чему-нибудь вас научить. Избавиться, впрочем, тоже не составит большого труда, стоит лишь поставить Стрельца перед необходимостью взять на себя обязательства и ответственность за что-то.

Женщин–Козерогов выделяет строгость стиля и, как правило, хороший вкус в одежде. Особенностью физиологии Козерожек является способность с годами выглядеть все моложе и моложе, хотя в молодые годы может быть все наоборот. Одним из недостатков женщин-Козерогов является их чрезмерная строгость как по отношению к себе, так и по отношению к окружающим и особенно к собственным детям. Козерожки, выражайте любовь к своим чадам более открыто и не комплексуйте, что Вы выглядите при этом немного глуповато. Наиболее вероятные ареалы обитания Козерожек – это конечно же работа, однако Козерог умеет так спланировать свое время, что и семья не остается без внимания. Если вы хотите привлечь внимание Козерожки, вам, как минимум, стоит надеть строгий костюм. И наоборот, если вы решили закончить отношения с такой женщиной, будьте не пунктуальны, опаздывайте на свидания.

Женщины-Водолеи, пожалуй, самые сумбурные женщины. От них можно ожидать всего чего угодно. Многие из них отъявленные феминистки, некоторые – лесбиянки. В поведении – часто неформалки разного толка. Если вы только еще решаете познакомиться с женщиной-Водолеем, то вам придется прилично освоить компьютер, еще лучше записаться в хакеры, набраться компьютерного сленга, кроме того почаще употребляйте в разговоре такие слова, как «свобода, равенство и братство». Избавиться от Водолея несложно, стоит лишь быть более консервативным, а еще лучше начать пропагандировать домострой, Водолей тут же потеряет к вам всяческий интерес.

Женщины-Рыбы сильно отличаются от мужчин-Рыб (более инфантильных) не только первичными половыми признаками. Обычно женщины-Рыбки – хищники и весьма опасны для доверчивых любителей рыбалки. Рыбки весьма властны, если это и не акулы, то по крайней мере щуки или барракуды, и «засовывать палец им в рот», проверяя степень лояльности, я бы вам не советовал. Вообще Рыб можно отличить по глазам – это глаза мечтателя. Это наиболее романтичный и идеалистичный знак и как бы их жизнь не учила, они все равно верят, что встретят своего «принца», но почему-то рано или поздно все «принцы» оборачиваются заурядными «лягушками». В любви часто присутствует жертвенность. Наиболее распространенные места обитания Рыб – это грезы, транс и мечты. Привлечь внимание Рыбок можно изобразив жалостливое лицо – они тут же станут вас «спасать» и сочувствовать. Дальше как естественное продолжение должен быть ужин при свечах. А вот избавиться от Рыбки не сложно, нужно лишь немного громче разговаривать, можно даже пару раз крикнуть.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!