20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Музыкальные новинки февраля. Выпуск II

Поделиться

Некоторое время назад белокурый оперный певец Николай Басков сошел на скользкую дорожку похоти и заголосил со сцены совершенно невообразимые песни эротического характера. Удивлены? Удивлен и я. Ведь не каждый же день, лениво переключая каналы, я натыкаюсь на дуэт натуральных блондинов в лице Баскова и Натали, которые, к тому же, прямо с экрана заявляют мне, мол, «не сможем разлюбить твой лали лалай».

В общем-то, зовут меня не Николай, а Вася, поэтому я сразу расслабился и постарался забыть увиденное. Желающих ознакомиться с совместным творчеством блондинов, милости просим на Youtube. Остальным же настоятельно рекомендуем ознакомиться с музыкальными новинками февраля российского шоу-бизнеса прямо здесь.

Elvira T – «Ледяная» 

«Кто все эти люди?» – примерно такой вопрос посещал мою голову неоднократно в процессе подготовки материала. Увы, знакомиться с новым нужно. Хотя бы потому, что знать, чем живет нынешняя молодежь, что она смотрит, слушает и на кого равняется, просто необходимо.

К сожалению, творчество 19-летней Elvira T, осталось для меня полной загадкой. Восходящая звезда российской сцены, выпустила новый клип на песню «Ледяная». Песня возглавляет недавно вышедший дебютный альбом певицы «Одержима». Специально для съемок клипа Эльвира отправилась в Киев, где в течение двух суток был отснят весь необходимый материал. Как рассказала девушка, в украинской столице она работала впервые, тем не менее впечатления от съемок и творческого процесса исключительно положительные.

Это уже пятый по счету клип Elvira T, однако, по словам самой певицы, «трепета от ожиданий результата от этого не меньше».

Лера Массква – «Осколок»

Название новой песни Леры Массквы до последнего ассоциировалось у меня с названием бессмертной баллады группы Ария – «Осколок льда». Уверяю, мои надежды были тщетны: Лера не поет голосом Кипелова, да и текст оказался сладко-ванильным. Зато вы можете полюбоваться на красавицу Леру, которая все-таки решила вернуться в отечественный шоубиз после рождения ребенка – поступок достойный уважения.

Лера является автором практически всех своих песен, но в этот раз она решила сделать исключение и исполнить композицию другого автора.  «С этой песней вышла очень странная история, – рассказывает певица. – Я случайно услышала её в машине у друга на нарезанном на компьютере диске. Ни названия группы, ни названия песни не было.  Я долго пыталась найти её в сети, но все безрезультатно. Я просто влюбилась в эту мелодию и все эти фразы, слушала её постоянно. Я настолько хорошо понимала автора, что удивлялась, почему я не написала эти слова сама и ещё мне было безумно обидно, что такая песня бесследно растворилась во времени и в просторах Интернета».

Макс Барских – «Отпусти» 

Красивый и качественный клип, но все это я уже где-то видел. Новый видеоролик украинского хлопца практически полностью повторяет творение шведской певицы Lykke Li. С той лишь разницей, что I Follow Rivers Люкке Ли вышел тремя годами ранее релиза Макса Барских и его ролика «Отпусти».

Рыженькая девушка в клипе – так вообще вылитый Данила Поляков. Или это он и есть? А миловидные хаски почему-то грызут бедного певца почем зря. В общем, не клип, а сплошное разочарование. Релиз нового альбома, ролика, а также фильма-монолога 23-летнего певца состоялся 14 февраля в День всех влюбленных.

Джиган – «Надо подкачаться»

Как бы намекая на жировые залежи в теле после зимней спячки, Джиган ненавязчиво напевает «Надо подкачаться». Такой трек по достоинству оценят блюстители фигуры и заядлые посетители спортзала. Программируя простой фразой на очередную тренировку, Джиган может рассчитывать на огромное количество прослушиваний нового трека.

«Мы специально выпустили клип в разгар Олимпиады в Сочи. Пусть новое видео станет хорошей мотивацией для будущих спортсменов и гимном всех действующих бодибилдеров», – рассказал журналистам пресс-секретарь артиста Денис Ефремчиков.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Владимир
    1 мар 2014 в 17:09

    Может ли компъютер сочинить хорошую музыку? Нет, нет и нет!!!
    Нужен дар божий, который дается не всем. Настоящий композитор и вокалист - это элита музыкального мира,
    т.е. "звери породистые", а в нашем шоу-бизнесе засилие "дворняжек", все ориентировано на дешевый ширпотреб
    и не более. Рок в тупике, после Qween сплошная "депрессуха", даже на Grammy "no progress".
    Эксперименты с атональной музыкой и free-jazz привели в никуда. Остается джазовый MainStream,
    но даже он по зубам не всем. Цивилизация развивается технологически, а культура деградирует...

    Макс
    28 фев 2014 в 19:05

    труля ля - жесть, конечно

    28 фев 2014 в 15:26

    А кто эти все "артисты", кроме Леры и Баскова ???????