Развлечения эксклюзив

«Показывали, как выходить»: участник из Ярославля рассказал о закулисье шоу «Музыкальная интуиция»

Семен Желнеровский спел дуэтом со звездой в популярном проекте на ТНТ

Ярославец стал участником шоу «Музыкальная интуиция» на ТНТ

29 апреля на ТНТ вышел выпуск шоу «Музыкальная интуиция» с участием ярославца Семена Желнеровского. Ему досталась роль Джокера — этот игрок выходит в самом конце шоу и о нем меньше всего известно звездным гостям. При этом Семену повезло — именно его для дуэта выбрал один из звездных участников Александр Панайотов. И Семен не подвел — отлично спел с артистом песню «Необыкновенная».

Вокально-экспериментальное шоу «Музыкальная интуиция» перемешивает профессиональных вокалистов с теми, кто совершенно не умеет петь. В каждом выпуске две команды звездных судей соревнуются между собой. Им нужно угадывать, кто из участников обладает великолепным голосом, а кто нет. Члены жюри не смогут слышать, как поют участники, им приходится делать выбор, опираясь лишь на свою интуицию. В финальном раунде звезды выбирают себе пару из участников шоу, с которыми в дуэте исполняют хиты. Артисту повезет, если он выберет профессионального исполнителя. Но случается, что участники ошибаются и выбирают тех, кто не умеет петь. Выбирать звездам нужно из 10 участников. Девять из них находятся в студии с самого начала. А десятый участник — Джокер — выходит только перед финалом. О нем звездным гостям бывает известно меньше всего. Ведет шоу Азамат Мусагалиев.

— У меня музыкальное образование, я работаю педагогом и вокалистом. В последнее время организовываю много мероприятий, занимаюсь режиссурой, — рассказал Семен.

Родом он из Ярославля, но сейчас много работает в Москве и Питере. Семен рассказал о закулисье популярного шоу. По его словам, на проект он попал, пройдя кастинг — сначала были онлайн-прослушивания, потом его пригласили, чтобы спеть вживую.

— У проекта очень позитивный режиссер, хорошие продюсеры и редакторы. Всё очень хорошо скоординировано, работа отлажена. До съемок мы три дня жили в отеле, репетировали. Была примерка костюмов, различные подсъемки. Также проходили репетиции на площадке. Нам, участникам, показывали, откуда и как выходить, куда вставать, на какую точку, чтобы уже на съемках всё записывать с первого дубля, — рассказал Семен.

Семен спел дуэтом с Александром Панайотовым

Сами съемки программы шли около трех часов. Но в эфир выпустили уже урезанный вариант.

— Участники всё это время стоят на своих местах. Это не просто, потому что некоторые девочки — на шпильках. Ноги затекают. Но это такая программа. Мы изначально на это согласились. Во время съемок бывают небольшие перерывчики — просто размяться, но с парапета участники не уходят. Максимум им могут воды принести попить. Я был Джокером. Мне в этом плане было проще, потому что я выходил в конце. Но из-за этого сильно волновался. Потому что ты сидишь за кулисами в ожидании, выберут тебя или не выберут. Смотришь на экране, как идут съемки, и волнение к концу только нарастает, — поделился впечатлениями ярославец.

Джокера выбирают организаторы шоу. Семен признался, что не знает, как и почему на кого-то падает этот выбор, а на кого-то нет. При этом, по словам ярославца, звезды на самом деле не знают, кто из участников умеет петь.

— Артисты действительно играют в эту игру. Там нет сценария, звезды реально угадывают. А участники делают всё, все чтобы эту загадку держать, — рассказал он.

Дуэт Семена и Александра Панайотова

Кстати, выпуск с Семеном, оказывается, записывали еще год назад. Он должен был выйти в эфир осенью прошлого года. Но его по каким-то причинам перенесли.

От участия в проекте у ярославского участника остались только положительные эмоции. Петь дуэтом с Александром Панайотовым Семену понравилось.

— Александр очень хорошо поддерживал. Подстроился под меня, не пытался перетянуть одеяло на себя, — говорит Семен.

От участия в проекте у Семена остались только положительные эмоции

Кстати, в эфире ТНТ Семен появляется уже не первый раз. В июне 2022 года он сделал предложение своей девушке с экрана телевизора. ТНТ как раз проводил кастинг для желающих удивить любимую. Семен его прошел и получил возможность заявить о своих чувствах на всю страну. Девушка ответила согласием.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем