Все новости
Все новости

Выходные и точка: как провести отдых активно, в пределах города и чтобы это понравилось всей семье

«Точка отрыва» предлагает несколько маршрутов для сплавов

Добираться до места сплава не придется — филиал компании работает в центре города

Добираться до места сплава не придется — филиал компании работает в центре города

Поделиться

Выходные — вечный камень преткновения. Друзья тянут на шашлыки, дети — в кино, а вторая половина предлагает полежать на диване пару дней. Конечно, о вкусах не спорят. Кому-то нравятся горы, а кому-то охота построить замок из песка в пустыне. Но существует несколько универсальных параметров идеального отдыха.

Во-первых, близкое расположение. Нужно ли принимать предложение пожарить шашлыки на даче в 150 километрах от города? Наверняка на дорогу в этом случае придется потратить больше времени, чем на шашлыки. После такого отдыха иногда может понадобиться еще один отдых.

Во-вторых, емкость. Не у всех есть возможность бросить все дела и уехать на два дня на ретрит. Поэтому то, что запланировано, должно зарядить энергией на всю неделю буквально за пару часов.

В-третьих, универсальность. Идеальный отдых — такой, который подходит всем: взрослым и детям, домоседам и экстремалам, трудоголикам и хроническим ленивцам. Так можно собрать максимально большую компанию на выходных.

В-четвертых, активность. При наличии физической активности человек отдыхает лучше — так уж устроен организм. А еще — оригинальность. Мозгу нужно разнообразие. Кроме того, от однообразного отдыха можно даже устать.

В «Точке отрыва» предлагают провести отдых именно таким образом — попробовать сплавы на байдарках. Добираться до места сплава не придется — филиал компании работает в центре города. Байдарки подойдут всем возрастным группам. В сплавах участвуют взрослые, дети и пенсионеры. С управлением справятся все, даже новички.

Гости сами выбирают интенсивность и сложность маршрута. Активность, новые ощущения и море эмоций способны перезарядить за пару часов.

«Точка отрыва» предлагает следующие маршруты:

  • круговой сплав на байдарках в центре города (аквапрогулка «Сердце Города»);
  • настоящий сплав по реке Туношонке. В скором времени откроются и другие загородные реки;
  • также «Точка отрыва» может провести оригинальный корпоратив, праздник и любое мероприятие на воде. Флотилия из 22 байдарок предоставляет возможность отдохнуть сразу 60 людям.

Также в компании есть и подарочные сертификаты. Вся информация доступна по номеру телефона 8 910 821-10-10 или в группе во «ВКонтакте».

«Точка отрыва» порадует всех гостей эмоциями, впечатлениями и новым безопасным оборудованием. Здесь можно превратить скучный «сидячий» выходной в увлекательное приключение, которое близкие будут вспоминать с ностальгией.

Группа в VK
Телефон: 8 910 821-10-10

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter