«Не снимала босоножки на каблуке с 7 утра»: переводчик из Ярославля стала участницей шоу «Холостяк»

Марина Хрипина поделилась впечатлениями о проекте

Марина Хрипина из Ярославля стала участницей шоу «Холостяк» на ТНТ

Марина Хрипина из Ярославля стала участницей шоу «Холостяк» на ТНТ

Поделиться

В новом сезоне шоу «Холостяк», который стартовал 12 марта на телеканале ТНТ, принимает участие девушка из Ярославля — 23-летняя Марина Хрипина. Правда, уже несколько лет она живет в Москве.

— По профессии я лингвист-переводчик. Сейчас — бренд-менеджер бренда женской одежды. Работа мне очень нравится. Занимаюсь продвижением через соцсети, работой с блогерами. Вместе с основательницей бренда занимаемся разработкой коллекций. Вникаю потихоньку в трикотажное производство, что очень сложно, но очень интересно, — рассказала о себе Марина.

Сейчас девушка живет и работает в Москве

Сейчас девушка живет и работает в Москве

Поделиться

Девушка призналась, что у нее были отношения, которые разбили ей сердце.

— Первые отношения у меня начались, когда я была достаточно молодой. Это была моя первая любовь. Но закончила эти отношения не я. Я пострадала, я пожаловалась маме, сказала, что я, наверное, умру, никогда больше не влюблюсь — жизнь кончена. Мама сказала, что всё бывает, все влюбляются, проходит время, всё будет хорошо. И где-то через полгода я от этих отношений отошла. Поняла, что реально жизнь дальше есть, — рассказала Марина.

При этом она не перестала верить в любовь.

— Детская мечта — влюбиться на всю жизнь, построить большую дружную семью. Она у меня есть. Я в это верю, — призналась девушка.

В этом сезоне в шоу примут участие сразу два холостяка. Пока девушки познакомились только с одним — 27-летним Александром Гранковым (вторым будет 26-летний Димаш Адилет из Алма-Аты).

Александр Гранков родился в Москве, окончил МГУ, сейчас дополнительно проходит обучение в Англии. На проекте Александр называет себя фермером. Его главным делом сейчас является хорсшеринг. Как рассказывал телеканал 360° в апреле 2021 года, у Александра есть конюшня в Московской области, где он держит своих лошадей и берет на постой чужих. Желающие могут приезжать и кататься на этих лошадях. Димаш Адилет — блогер и сын состоятельных родителей. Его отец — известный в Казахстане бизнесмен, мать снимается в кино, владеет рекламно-продюсерской компанией и брендом меховых изделий.

Суть хорсшеринга заключается в том, что человек, у которого есть лошадь или конь, но нет времени ею заниматься, может отдать их Александру. То есть хозяин лошади остается ее владельцем, но заботы по содержанию возлагаются на фермеров.

Марина предстала перед Александром первой из всех участниц и явно понравилась ему. Правда, розу первого впечатления холостяк подарил не ей.

— Роза первого впечатления — это приятно, но в момент решения я стояла и думала: «Только не я». Потому что в тот день я проснулась в четыре утра, начались сборы и подготовка. Я не снимала босоножки на каблуке с 7 утра. А момент с розой был около 22 часов вечера. Весь день мы провели на жаре, на каблуках, с мейком и укладкой и на стрессе. Обходить всех девочек и идти до Саши по каменному полу казалось мне невыносимо болючим путешествием, — написала потом Марина в сторис в Instagram.

Холостяк пригласил Марину первой на свидание

Холостяк пригласил Марину первой на свидание

Поделиться

Зато Александр пригласил Марину первой на свидание. Изюминкой встречи стал полет на вертолете.

— Я первый раз летала на вертолете, и это безумно классно! Очень смешно, что практически каждая девочка, кроме меня, сказала, что идеальное свидание — это полетать на вертолете, а в итоге там оказалась я, — рассказала участница из Ярославля.

Также Марина ответила подписчикам на вопрос, в шоу всё по сценарию или нет.

— Всё риал лайф и самые настоящие эмоции! — написала она.

По словам Марины, на проекте царят настоящие, живые эмоции

По словам Марины, на проекте царят настоящие, живые эмоции

Поделиться

Правда, призналась, что сначала было не очень комфортно под прицелом камер.

— Было очень непривычно и страшно, что на меня смотрят пять огромных камер. Но потом ты привыкаешь и перестаешь обращать на них внимание. Мне кажется, я заметно волновалась на знакомстве. В голове было миллион мыслей: что говорить, как говорить, держать спину ровно, не упасть на каблуках, — рассказала девушка.

При этом она отметила, что не хотела бы идти на «Холостяка» во второй раз.

— Думаю, такой опыт должен быть один раз, — считает девушка.

Следующая серия «Холостяка» выйдет 19 марта.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter