19 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Придется держать себя в руках: астрологический прогноз на неделю

Специалист из Ярославля рассказала, чего ждать от каждого дня — с понедельника по воскресенье

Поделиться

Ярославский астролог — наступившая неделя не будет простой

Ярославский астролог — наступившая неделя не будет простой

Поделиться

Ярославский астролог Мария Сополнова рассказала, какой будет наступившая неделя. Судя по всему, она будет не самой простой и легкой. В том числе из-за лунного затмения, которое придется на 26 мая. К сожалению, увидеть это явление из Ярославля не получится. При этом астрологи заверяют, что оно окажет существенное влияние на нашу жизнь.

— Самые опасные дни мы всегда считаем за три дня до самого затмения и три дня после. Но ничего не пугаемся, не унываем, у нас есть астрологические подсказки, — написала Мария на своей страничке в соцсетях.

По словам астролога, в ближайшие дни мы можем ощущать повышенную эмоциональность, плаксивость, ухудшение настроения. Особенно это касается женщин и детей.

— Старайтесь брать себя в руки, быть более осознанными и понимать, что это просто эмоции и они скоро пройдут, — посоветовала специалист.

Также Мария дала советы для каждого дня наступившей недели.

24 мая, понедельник


Старайтесь сегодня быть просто наблюдателем. При необходимости действуйте, но осторожно. Если сегодня ваши эмоции опять будут брать вверх, пейте больше воды, принимайте ванну, гуляйте на природе возле воды, больше читайте, медитируйте.

25 мая, вторник


Странный день. Негативные 14-е лунные сутки с позитивными моментами. Если вы будете добиваться чего-то, но у вас не будет получаться, отступайте назад, это бесполезное занятие. Если что-то само придет к вам, без усилий и напрягов, пользуйтесь с удовольствием. А вообще этот день называется «пустые руки», не начинайте ничего важного и нового.

26 мая, среда


В этот день произойдет лунное затмение. День не подойдет для любых важных событий и мероприятий.

27 мая, четверг


Продолжится влияние лунного затмения. Опять нельзя заниматься серьезными делами. Берегитесь любых отравлений от еды, лекарств, откажитесь от алкоголя. В этот день благоприятен пост. Контролируйте свою речь, вы можете наговорить лишнего, поссориться с кем-либо. Будьте лояльнее к окружающим. Будьте мудрыми.

28 мая, пятница


Первый спокойный день. Днем можно активно поработать, сделать те дела, которые вы откладывали всю неделю, а вечером можно устроить свидания в каком-то красивом месте, пообщаться с друзьями. Но энергия затмения еще будет проявлять свою активность, поэтому не забывайте о бдительности и спокойствии. Не уходите в негатив и освободитесь от всех ожиданий.

29 мая, суббота


Неплохой день, но с негативными моментами. До обеда старайтесь не совершать важных дел. Направляйте свою деятельность на помощь другим людям и следите за своим эмоциональным и психическим состоянием.

30 мая, воскресенье


— Самый благоприятный день на этой неделе. Полноценный выходной без каких-либо ограничений. Постарайтесь отдохнуть от всех событий, которые происходили всю неделю. Больше расслабляйтесь, общайтесь с друзьями и близкими.

Напомним, Мария Сополнова дала прогноз о том, в каких сферах надо проявить особую осторожность летом 2021 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...