16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

«Искали актера, чтобы всех облапошить»: участник «Музыкальной интуиции» рассказал о закулисье шоу на ТНТ

Ануар Султанов из Ярославля предстал перед зрителями в образе доставщика еды

Поделиться

На «Музыкальной интуиции» актер из Ярославля предстал в образе доставщика еды

На «Музыкальной интуиции» актер из Ярославля предстал в образе доставщика еды

Поделиться

Актер из Ярославля разоблачил шоу «Музыкальная интуиция» на ТНТ

Актер Волковского театра Ануар Султанов попал на шоу «Музыкальная интуиция» на ТНТ. Программа с его участием вышла в эфир в начале мая.

— Пока вы отдыхаете, он работает, — так представил Ануара командам ведущий шоу Азамат Мусагалиев.

О том, что участник под номером пять — профессиональный актер и вокалист, авторы программы умолчали. Рассказали о нем следующее:

— Ануар, 26 лет. Как часто вы на экране своего телефона видите: «Ануар Нурлан-Улы скоро будет у вас»? Смеем предположить, что часто, ведь наш герой зарабатывает деньги на вашей лени и работает доставщиком еды. Страсть к добыче еды у Ануара неслучайна — наш герой родился в деревне под Казахстаном и всё детство рыбачил от Балхаша до Волги. Уверены, что пойманную рыбу маленький Ануар доставлял в соседнюю деревню уже через 15 минут. Но у любимого увлечения нашего участника есть один парадокс — Ануар обожает петь. А, как известно, рыба любит тишину. Впрочем, в его нынешней профессии это ему абсолютно не мешает. Знали бы вы, сколько песен можно спеть на велосипеде, передвигаясь из одного района в другой!

Ануар Султанов в 2016 году окончил Ярославский государственный театральный институт (курс Сергея Куценко) и получил диплом актера театра драмы и кино. После выпуска работает актером в Российском государственном академическом театре драмы имени Фёдора Волкова. Пением увлекается с пяти лет.

Хорошо ли поет Ануар Султанов, во время шоу решили проверить ребята из команды певца и комика Александра Реввы (с ним в команде были Дмитрий Сорокин и Андрей Аверин).

— Он разносчик еды и обладатель оперного пения, — предположил Александр Ревва. — Моя интуиция так подсказывает.

Интуиция Ревву не подвела. Ануар вышел на сцену и продемонстрировал прекрасные вокальные данные, исполнив песню Макса Барских «Лей, не жалей».

После выступления ведущий программы Азамат Мусагалиев спросил у Ануара, правда ли он работает доставщиком еды. Тот ответил:

— Сейчас тяжелое время у всех, поэтому приходится подрабатывать курьером. Но я служу в театре драматическом. Играю в основном отрицательных персонажей.

Попал по объявлению

Ануар остался доволен тем, что принял участие в шоу «Музыкальная интуиция» на ТНТ

Ануар остался доволен тем, что принял участие в шоу «Музыкальная интуиция» на ТНТ

Поделиться

Ануар попал в шоу «Музыкальная интуиция», подав заявку на участие. Говорит, шерстил интернет и в одном из пабликов во «ВКонтакте» наткнулся на объявление: «Для участия в телевизионном шоу требуется поющий актер азиатской внешности».

— Я откликнулся на объявление — отправил заявку, — рассказал актер. — Где-то через месяц мне позвонил кастинг-директор, мы с ним переговорили. Потом я прошел несколько отборочных туров: нужно было петь песни и записывать их на видео. Потом меня пригласили на репетицию, и только после этого я принял участие в записи программы. Участие в «Музыкальной интуиции» я считаю большим плюсом для своей карьеры, а еще это жизненный кайф и новые знакомства.

Правда, познакомиться поближе со звездными гостями программы не получилось.

— Мы там были с самого утра, а команды приехали где-то за полчаса до «мотора», — уточнил Ануар. — У них были гримерки отдельно от нас, и туда не пускали. Да и неудобно было как-то туда ломиться. В общем, за пределами съемочной площадки мы не пересекались.

За это платят

Над образом Ануара Султанова в шоу поработали сценаристы и костюмеры «Музыкальной интуиции»

Над образом Ануара Султанова в шоу поработали сценаристы и костюмеры «Музыкальной интуиции»

Поделиться

Костюмы участникам «Музыкальной интуиции» подобрали костюмеры шоу. Ануар Султанов взял с собой лишь несколько пар джинсов, а желтый жилет, в котором он был похож на доставщика еды, ему выдали уже там.

— На самом деле я не подрабатываю в доставке еды, — признался поющий актер. — Это просто легенда, придуманная для шоу. Они же и искали актера, который сможет всех облапошить.

Кроме позитивных эмоций от участия в шоу ярославский актер получил еще и деньги. Сумму он не разглашает по условиям контракта.

— Я не знаю, всем ли платят за участие, но мне заплатили, — сообщил Ануар Султанов. — Но удовольствие точно получил каждый участник — мы там были как цари, все за нами бегали.

Напомним, ранее свои вокал и умение играть на гитаре на всю страну продемонстрировал семилетний Мирон Проворов из Рыбинска. Мальчик выступил на шоу «Голос. Дети» на Первом канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...