20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
30 сен 2019 в 17:59

С какого отменить-то? Пусть меняют ценз, если надо.

Гость
30 сен 2019 в 20:46

С такого отменить. "Творчество" исполнителей, подобных Криду и т.д. ломают психику молодёжи. Отучают думать. Уверен, перестанете слушать сие "шедевры", вам кругозор обогатится.

Гогость
1 окт 2019 в 00:39

Проблем и забот видимо у людей больше нет , как бегать с заявлениями по всем инстанциям . Кому ,,творчество,, Крида не уперлось , они и так не пойдут, а кто фанат посмотрят и послушают.

ШИЛОВ
1 окт 2019 в 10:04

Ой наконец то народ начинает прозревать, КРИД это очередной проект по дегенерации населения

Аркадий
1 окт 2019 в 11:08

Крида крутят по ТВ, нет ограничений на прослушивание в интернете. Но концерт надо запретить... Скорее всего, чуть позже к организаторам концерта подойдет какой-нибудь "контрацептив" и предложит за скромный гонорар урегулировать вопрос и снять шумиху.
Эта история похожа на шумиху по поводу ремонта исторических зданий (бани напротив ТЮЗа). Какой был кепишь, а сейчас тишина... Значит договорились с топикстартером .
В эту тему, любопытно, сколько детей 12-13 лет пойдет на концерт? если наберется парочка - пойдут одни или с родителями (взрослыми)? Если со взрослыми, то кто будет нести ответственность за прослушанный контент?

Мне кажется, что наши местные сми тоже заинтересованы в раздувании пустых новостей. И контент появляется и можно получить материальный бонус за сворачивание активности.

Валентин
1 окт 2019 в 13:23

Не так давно смеялись над Хабибом и его соратниками, а в итоге сами творят подобное у себя дома. Подобные прецеденты приводят к тому, что артисты будут обходить Ярославль стороной. Не только Крид или его бывшие коллеги из Блэкстар, а в принципе любые. В итоге город теряет в налогах, а ярославцы в приятном досуге. А те девочки, которые слушают Крида, ничего нового на концерте не услышат.