СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (135)

26 мая 2016 в 19:30

У автора просто стандартный синдром брюзжащего старика.
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2016 в 00:49

Тьфу! Я думал - это статья про лагерь "Новое поколение"!

Гость
27 мая 2016 в 00:58

А у нас учительница русского языка и литературы , имеющая диплом Пермского пед. университета, каждый день изумляет учеников .Последние ее "перлы"( решила показать свою разносторонность и задает детям задачку): ВОДИТЕЛЬ одного поезда, едет на встречу ВОДИТЕЛЮ другого поезда..... ей дети говорят, в поездах, обычно , бывает МАШИНИСТ....А со своим Ась и Чавось.. , вообще, достала.. А вы тут простых граждан обсуждаете..

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2016 в 09:44

Компьютерные соцсети превратят последующие поколения в СУРРОГАТОВ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2016 в 09:48

А, я по заголовку определил, что статья будет про сельское хозяйство в России: будут "ахать" - на какой высокий уровень поднимется СХ в России и будут "мычать" - молочное производство позволит питаться натуральным цельным молоком, а не псевдомолочными продуктами. Но, прочитав до конца уяснил, что людям надо больше общаться человеческим языком вживую. Так что, в выходные - шашлыки, пиво, баня, песни под гитару до утра.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2016 в 11:44

Мне есть что сравнить. У меня классическое советское школьное образование и классическое ВУЗовское- тесты лишь изредка, билеты, ответы на вопросы, беседа с преподавателем чуть ли не по всему материалу предмета.. Год назад пошла на вечернее отделение в мед. колледж. Тесты, тесты , тесты, тесты - по всем предметам , включаю специальные. Перестаешь думать, начинаешь угадывать..

Гость
27 мая 2016 в 14:14

насмешили "классичское советское образование" так это оксюморон!! в совке было поганое образование и классическим его называть нельзя...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2016 в 10:46

Автор возомнил себя интеллектуальной элитой и свысока обозревает окружающую его серую массу. Слишком толсто, попробуйте тоньше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2016 в 16:52

Какое новое поколение? Это уже и сейчас вовсю происходит, достаточно комментарии здесь прочитать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 07:33

Новое поколение будет мычать.. по-английски.

Замкадыш Дрюмучий
31 мая 2016 в 00:57

"Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Они никогда не будут походить на молодёжь былых времён. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру"
Вавилон, 3000 лет назад.
Статья похожа на старческое брюзжание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 10:45

Раньше с бутылкой пива по улицам ходили а сейчас с телефонами а спроси что такое 9 мая или 7 ноября многие и не знают Развитые А вот нахамить старшим это каждый в этом развиты здорово

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 10:57

Про 9 мая знают а про 7 ноября знать не обязаны

Sven
6 июн 2016 в 14:49

Уж сколько лет мы слышим стоны о том, что качество российского образования резко упало, что русский язык не изучается, литература формальна, а Единый государственный экзамен учит детей не думать, а угадывать, в какую клеточку крестик поставить. Как вдруг происходит невиданное: уже в нескольких школах страны на едином госэкзамене по литературе не хватает бланков для написания ответов.Но удивительно то, почему их не хватает в этом конкретном случае. А не хватает их потому, что ученики - вы не поверите - пишут слишком развернутые ответы! На экзамене по литературе! Те самые школьники, которые, как стонут в эфирах интеллигентные люди, не умеют писать.студенты угрожающей всему миру страны-агрессора, где на улицах медведи пьют водку, а в биатлон играют на танках, пишут настолько развернутые ответы по литературе Достоевского, Толстого и Чехова, что им не хватает бумаги. И ладно бы только в Москве! Но и в Ростове-на-Дону. И в Красноярске. И даже, страшно сказать, в Новокузнецке.

ОТВЕТИТЬ