4 марта четверг
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
25 фев 2014 в 16:02
Что же полезного для общества сделали эти ребята своим чудовищным трудом? Их ведь никто не заставлял этим заниматься и так "трудиться", это их выбор, так почему им должны за это еще и деньги платить. Обществу давно пора пересмотреть свои ценности и понять, что люди, желающие заниматься спортом, должны это делать после основной работы и самим себе покупать спортинвентарь, форму, за свой счет или за счет спонсоров ездить на соревнования, если им этого так хочется. Совсем другое дело развитие массового и особенно детского спорта. Вот куда надо направлять неоправданно огромные деньги, которые сейчас тратятся на спорт, а особенно на выплаты футболистов и хоккеистов. И не должны наши госкорпарации - "наше народное достояние" содержать всякие "Зениты" и "Локомотивы". У нас в стране достаточно других, более жизненноважных проблем.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

надоело
28 фев 2014 в 20:23

6 дней в неделю по 8 часов на стройке без остановки на протяжении,нет не 4 а 10 лет *** за 30 килорублей.Хоть бы одна *** ну хоть сколько-нибудь премировала бы.Рад за спортсменов.Сам болельщик.Только слишком большая разница между нами(финансово)За Державу и приятно и ОБИДНО.

ОТВЕТИТЬ
утрос мулья
28 фев 2014 в 20:55

Охолоньте ребята ! Моему сыну светило поехать на всесоюзные ( пардон - российские соревнования ) в питер ,
надо было всего то оплатить то 100 000 рублей . Таки никто не поехал , потому что ни у кого из родителей не нашлоссь свободных 100 000 рублей , чтобы оплатить судейские ,тренерские и ваще за сборы ! Значительно проще заплатить за одного корейца !

Штробас кельти
28 фев 2014 в 22:11

Поменьше бухать нужно и сериалов по ДОМ-2 смотреть, авось и вам удача прилетит нытики))))))))

Гость
1 мар 2014 в 10:08

Ужасные комментарии. Что вы чужие деньги считаете!! Работайте! Это не все вокруг дорого, а вы мало зарабатываете.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...