28 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

Рыбинск готовится к шествию Дедов Морозов

Поделиться

Поделиться

Подготовка к Новому году в Рыбинске идет полным ходом. На главной площади города уже началась установка праздничной ели.

30-метровая искусственная зеленая красавица по традиции будет украшать площадь Дерунова. Тем временем специалисты «Горэлектросети» монтируют новогодние световые конструкции, а горожане шьют костюмы Дедов Морозов, чтобы в день всеобщей «дедоморозоизации» Рыбинска стать частью большого праздничного шествия.

Напомним, что 15 декабря в Рыбинске состоится шествие Дедов Морозов. Всего по городу пройдут 1000 сказочных волшебников.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Принять участие в шествии собираются не только взрослые, но и дети. Костюмы для маленьких Дедов Морозов уже шьют в детском саду №97.

«Расшитый паетками кафтан и красная шапка – результат недельного труда кастелянши и педагога по ручному труду дошкольного учреждения, а дизайн наряда продумывали коллегиально – на общем собрании педагогов детского сада», – рассказывает заведующая детского сада Наталья Оловянишникова. Шьют костюмы к предновогоднему шествию, которое состоится 15 декабря, в школах города и центрах дополнительного образования, готовятся примерить наряды новогодних волшебников работники коммунальных служб, представители администрации и промышленных предприятий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...