25 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1128)

Сергей
17 окт 2012 в 09:40

У женщины в 35 лет слишком большие запросы. Надо быть проще. а то через 5 лет и Махмуд с ближайшей стройки за принца сойдет.

ОТВЕТИТЬ
Тень отца Гамлета
17 окт 2012 в 10:06

читал и плакал
Продолжение будет???

ОТВЕТИТЬ
Sven
17 окт 2012 в 10:50

Мда... Что тут скажешь. Может автору лучше попробовать рисовать? Обсуждать действительно нечего.

ОТВЕТИТЬ
Все не просто
17 окт 2012 в 10:57

Вот оно, новое женское счастье: "у меня все есть(машина, квартира, я загораю в Турции, посещаю фитнес), а вам скажу, надо работать, работать и еще раз работать"... Знаете, что-то напоминает девок в красных косынках, времен революции, в "кожанках", на лошади! Как же извратили женскую сущность деньги, как далеки они стали от воспетых поэтами "не земных существ", как не приятно стало видеть "бизнес-вумен", похожих на кентавра, для которых понятие "любовь", равноценно вопросу-сколько это в у.е.? И, не жалко становится бабу, которая рвалась купить кожаный диван, кожаный "Порше", а в 35 села на зад...цу, и зарыдала...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2012 в 11:03

в тренажёрном зале одни мужики на бабс глазеют -- ну так им просто поразвлечься на месяцок максимум.
а другие заниматься туда ходят. Но у них на своих мышцах гироскоп заклинило. Тоже в мужья не сгодятся.
Ну а третьи -- те женатики.

Гость
17 окт 2012 в 11:09

Женщина в 35 уже больше думает о земном. Её романтика далека от девичьих грёз.
А уж о влюблённом доверии мужчинам и речи нет.
С годами и половым опытом напрочь уходит способность влюбиться. Чисто, беззаветно. А не сезонно с извечной пачкой презервативов в сумочке.
Так что надо было ценить свою "подростковую глупость"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2012 в 11:45

Ясен намёк тут некоторых 35-летних женщин на некий сэлфмэйд на грани бизнесвумэн. Ну это щас модно.
Даже пусть просто есть какая-то должность в карьере и соответственно квартирка, машинка и что-то в заначке.
Так вот, пока они с этим возились, другие их сверстников к рукам прибирали и уже вместе добывали всё то же самое плюс новые человеки. И не рассыпались на части в общагах, с задержками в зряплате, с пелёнками в чужой ванной.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2012 в 11:48

В начале автор задается интересным вопросом: "когда у нас есть время замедлить бег судьбы и поразмыслить над вечным?", а далее просто мысленное оценивание мужчин в машршрутке,я конечно не против, все женщины даже атоматически всегда оценивают и не только мужчин, а собственно чем еще занять 15 мин езды. Не нужно было объединять темы знакомства, размышления о вечном и маршрутка тут точно не причем...

Гость
17 окт 2012 в 11:51

это по молодости у всех амбиции амбиции, а к 35 все приходят к одному - главное семья, и если ее нет, это грустно
а приглянуться друг другу можно и в маршрутке)

Гость
17 окт 2012 в 12:35

скажу ужасную вещь - к 35 годам женщина, как правило, доводит себя до совершенства (и в физическом плане, и в интеллектуальном, и в плане карьеры). а вот мужчины - зачастую наоборот, опускаются((( именно поэтому красивым и умным женщинам так сложно подобрать себе пару
конечно, в каждом правиле бывают исключения, и среди моих знакомых много умных мужчин. но все же подтверждение этому правилу встречается слишком часто, увы

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2012 в 12:38

сделали женщин виноватыми, на себя то взгляните МУЖЧИНЫ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2012 в 13:06

"можно с годами сохранить в себе детскую непосредственность, способность доверять, душевную чистоту. Не каждый при неудачах озлобляется на весь мир."
-----------------------

не об озлоблённости.
во-первых, взрослый человек с детской непосредственностью внутри, взрослым, собственно, и не является... так, инфантил очередной. Ему не жена, а мамочка нужна.
во-вторых, с каждым очередным половым приключением всяк оставляет часть себя, своего лимита на чувства.
Всё хорошо в своё время.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2012 в 13:25

АрхиОшибка всех незамужних и многих пока ещё замужних!
Оне соизволят-с ожидать готового носителя своей женской мечты.
А его не существует. В лучшем случае имеются свободные самцы, уже воспитанные предыдущей женой.
Бери заготовку и работай с нею всю жизнь с разной степенью интенсивности и терпения.
Тогда и искать никого не нужно.
Лишь бы изначально это был ТВОЙ человек. И потенциал хоть какой-то в переспективу.

P.S.
Отданный сам себе самец человека неуклонно стремится стать мустангом с павлиньим хвостом и основной целью жизни: пристроиться на ночь в ожидании нового утра.

ОТВЕТИТЬ
Замужем 100 лет
17 окт 2012 в 13:49

Дамы, ищущие счастья, запомните: хороших кобелей еще щенками разбирают. Все остальное - уже б/у. Так что или запросы свои сокращайте или живите гордо и одиноко. Каждой свое....

ОТВЕТИТЬ
гость
17 окт 2012 в 14:08

главное предназначение женщины-рождение ребёнка,хватит замарачиваться,а то глядишь 40,а деток нет.Что поделаешь,если главной целью до 35 лет была карьера,когда другие выходили замуж за своих однокурсников и вместе все преодолевали.Нужно понимать,что мужчины тоже хотят молодое тело,а теток с карьерами их уже не удивишь.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2012 в 14:21

пойду в кино схожу, посмотрю новый фильм о любви! а то что-то все какие то злые вокруг! столько негатива в комментариях...
хотите изменить мир - начните с себя, спросите "а что я сделал, чтоб было иначе?", измените свое отношение в Женщине, научитесь уважать ее, ценить то что она вам дает, а она дает вам всю себя! так вот посторайтесь не облажаться и остаться мужиком до конца, не готов быть мужиком, вызови девушку, не мороч голову нормальным порядочным девочкам, которые мечтают всего лишь любить и быть любимой! хватит сыпать пустыми обещаниями и обвинять всех в корысти! рядом с вами такие люди - которых вы заслуживаете!

ОТВЕТИТЬ
max
17 окт 2012 в 14:46

Когда наши женщины поймут, что достойный мужчина - это не обязательно богатый или обеспеченный, когда перестанут смотреть на мужчину как на кошелек с деньгами, тогда ,глядишь, они и появятся сразу. На самом деле умные женщины это понимают, у них нет проблем с выбором, они просто ЛЮБЯТ мужчин, а мы в свою очередь таких женщин на руках носим и боготворим. Правда умных не много, что огорчает. Ума вам, дорогие наши! ... и темперамента

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2012 в 14:48

Это точно,прежде чем мечтать о принцах и принцессах нужно с себя начинать, задаться вопросом,а достоин ли я принца (принцессы)? И в первую очередь не в материальном плане,а в духовном (душевном).Нет предела совершенству. А так считаю,что всему свое время. Может не так уж оно и плохо без второй половинки жить,может призвание в жизни другое?

Гость
17 окт 2012 в 15:17

Все женщины кому за... уже отработанный материал, никому вы не нужны. Никто уже как спутницу не рассматривает. Все кто по молодости не устроился привыкайте доживать жизнь в одиночестве.

ОТВЕТИТЬ
Подсвешник в комнате отца Гамлета
17 окт 2012 в 15:58

Гость частично прав. Привыкайте жить в одиночестве, но надежду не теряйте, если все-таки ждете ЕГО.

людмила
17 окт 2012 в 16:56

а мне рассказ понравился и даже очень,необычный.спасибо автору

Геральт из Ривии
17 окт 2012 в 17:12

Недавно смотрел женский взгляд Оксаны Пушкиной. Интервью с Михаилом Мамоновым. Мачо, красавец, с деньгами и т.д, но одинок и холост. Так вот он сказал что сила и успех мужчины на 50% зависит от того насколько обеспечен у него тыл. И про то что жена не должна быть как вторая или очередная дочка а хоть немного помогать мужчине пусть даже в мелочах.

Ложка дёгтя
17 окт 2012 в 17:19

Парадокс в том, что для многих семья и дети не ценность, а такой же атрибут "состоявшегося" человека, как для кого-то квартира или машины. Вот и женятся, чтобы всё было как у людей. А зачем? Об этом как-то не задумываются.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2012 в 17:22

я и не говорю что автор статьи права, где и есть доля правды, просто ваш мужчина ездит другим маршрутом!)))
просто мне не понятны и не приятны высказывания многих, такие злые!
у каждого своя история, не суди и не судим будешь! есть хорошие парни и есть хорошие девушки, просто они еще не встретились, но нужно верить!
а культура и правда отсутствует и не только в маршрутках...
удачи и любви всем! вне зависимости от возраста и материального положения!!!

ОТВЕТИТЬ
An J
17 окт 2012 в 17:32

"Скучный роман с мужем подруги". Отличная подруга. И нуль комментариев. Видимо, уже в порядке вещей.
Знакомиться в маршрутке? "Романтическое" начало отношений.

ОТВЕТИТЬ
Коммерческое предложение
17 окт 2012 в 17:33

Дамы, давайте меняться! Пусть одинокие и успешные, обменяют квартиры и машины на мужа и детей семейных (но в душе не менее одиноких). Может тогда меньше неврозов у всех будет.

жена
17 окт 2012 в 17:41

э, что за странная фраза - скучный роман с мужем подруги?
за базаром следить надо
а если к 35 у героини - только дурная кошка и кредиты - сама виновата

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2012 в 18:46

Книга есть хорошая об отношениях мужчины и женщины : "Поющие в терновнике". В отношениях между мужчиной и женщиной в идеале, должна быть прежде всего гармония чувств и самоотверженная любовь друг к другу, это будет способствовать личностному росту во всех отношениях. У нас к сожалению, сейчас девушки себе зачастую задают только вопрос а, что ей может дать мужчина, что конечно правильно, хотя сами в то же самое время мало что из себя представляют, вот и не находят в итоге своего счастья. Да и выбор молодых людей, мужчин нормальных, конечно тоже не богат, по результатам последней переписи населения женщин почти на 15 миллионов больше чем мужчин, как после войны.

ОТВЕТИТЬ
Юля
17 окт 2012 в 19:57

Скучный роман с мужем подруги... ндаа, статью явно мужчина писал, остальные перлы говорят о том же.
О наличии достойных мужчинах в маршрутках- ну смотря кого считать достойными. если наличие автомобиля для кого то показатель достойности - то сочувствую. Моего мужа был момент лишили прав(не за пьянку) и какое то время он передвигался на маршрутках. Эх, женщины, прозевали вы свое счастье))) А я влюбилась в парня (не говорите что после 30 влюбиться невозможно), не за материальный достаток, а за прекрасный характер,заботу, доброту и чудесную улыбку. Был обычный работяга, через пару лет открыл практически с нуля свою ныне процветающую фирму.
А любовь с каждым годом все сильнее, потому что если нашел свою половинку, то без разницы, в маршрутке или в ресторане, есть деньги или их совсем нет, потому что КАЖДЫЙ ДЕНЬ засыпаешь и просыпаешься счастливой! так что дорогие женщины, приглядитесь к соседу в маршрутке)))

ездю
17 окт 2012 в 21:14

вот точно: не знаешь, куда глаз девать, если сидишь на заднем сидении, а в маршрутку мужики набились. Как перед пенальти стоят, только причинные места не закрывают.

Гость
17 окт 2012 в 22:37

читаешь коменты-просто диву даешься.дамы!чтобы ждать принца на белом мерседесе,нужно самой быть принцессой на бмв.ибо подобное притягивает подобное.исключения лишь подтверждают правило.мужчины!(именно мужчины,а не лица мужского пола):вы все хотите красивую,умную,обеспеченную,не задерганную бытом прелестницу,а сами ходите в мятых футболках и небритые.вопрос-вы-то зачем такой мисс?никто не хочет сначала поработать над собой,а уж потом предъявлять претензии,вот что странно.

ОТВЕТИТЬ
Объективность
18 окт 2012 в 08:25

А меня все больше поражает отсутствие инициативы с мужской стороны...ну встретились,познакомились,даю зеленый свет,начинайте,ухаживайте и ...тишина.Сидит и ждет что я буду за ним ухаживать...смешно)Прерогатива мужчин всегда была в завоевании,покорении женщины путем раскрытия своих лучших качеств хотя бы в букетно-конфетный период,а что теперь?Тухло,скучно,неинтересно,значит ему ничего и не надо...Причем такое наблюдается в различных возрастных категориях мужчин,а в маршрутках,на улице,в магазинах и т.п я вобще знакомиться опасаюсь...

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2012 в 08:31

О меркантильности. Да, есть меркантильные особы, но они, к слову, готовы "отработать" свой "пунктик": затрачивают силы и средства для того, чтобы выглядеть на 5+, закрывают глаза на неудобные и неприятные мужские "слабости" ну и т.д..многие готовы на такой союз, при этом играя по правилам..Но превращать данный факт в параною, по-моему, слишком..знакомься, общайся, не устраивает - сваливай..а на деле в меркантильности обвиняют девушек, которые в 25 уже чего-то добились, мужчины, живущие с мамой, пользующиеся общественным транспортом..им нормально, удобно..ведь так просто обвинять (мир в целом и женщин в частности) в жестокости и несправедливости и ждать, когда придёт "немеркантильная" и пересадит с маминой шеи на свою..при этом желательно ухоженной ручкой с модным маникюром..

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2012 в 09:11

Карму надо иметь хорошую... и можешь хоть в чем быть...будет рядом мужчина.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2012 в 09:16

Мужчине одинокому,40 лет от роду, тоже трудно найти спутницу

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2012 в 10:16

Супер!! Прям точно про нас!!

Незнакомка
18 окт 2012 в 10:23

Иногда себя хочется утешать,что просто судьба такая...Но ведь судьбу можно изменить?...вроде бы,знать бы только,как правильно поступить.
Вот мне 25 лет. Красивая,стройная,,занимаюсь танцами, и дома в свободное время не сижу. Однако тоже одна. Мужчины как-будто меня боятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2012 в 11:06

Вот факты прямо-таки тычут пальцем: с возрастом всё труднее выходит создать семью. И презентабельность не та, и запросы строже, и выбор скуднее. Несмотря на всякое нажитое материальное. А может и благодаря оному.

Так нет же. Всё галдят и галдят. Всё якают и якают.
Кого обмануть решили?
Саму Жизнь?

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2012 в 11:46

Вообще заметил, что большинство наших девушек на улицах очень закрыты. Был в июне в Польше, там девушки тоже очень красивые, но при этом улыбчивые и очень открытые. Не боятся смотреть прямо в глаза, кровь вскипает просто мгновенно от такого лучезарного взгляда. А наши девчонки как Савраски, идут склоня голову, когда на них парень смотрит и улыбается. Отчасти это можно понять, неприятных парней у нас предостаточно. Но всё же... Не бойтесь смотреть нам в глаза, это красиво и приятно. Пусть мы женаты, замужем, свободны, в разводе, но всегда должно быть место улыбке незнакомому симпатичному человеку :-)

ОТВЕТИТЬ
Ната
18 окт 2012 в 11:55

А если к 35 годам ты состоявшийся профессионально и духовно человек и потратил свои годы именно на то, чтобы состояться, это, значит сама виновата. И что теперь искать несостоявшегося, ленивого, который и не хотел-то состояться, а "пел и плясал" и искал как будто ту, единственную, а теперь к 40 годам, женщин-то еще и обвиняет, что дескать, вы 35-летние уже все отработанный материал. А может все-таки присмотреться к нам 35-летним поближе, а может с нами попробовать пойти рука об руку, может сами состоитесь еще?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2012 в 12:19

Знаете, а я замужем уже 26 лет, а одиночество не поговорить ничего другого.

ОТВЕТИТЬ
Rediska
18 окт 2012 в 12:23

Хочу в Европу. Там женщины намного свободнее в плане выбора времени для замужества. Хочешь - женись, не хочешь - до старости в девках ходи, никто слова не скажешь. А у нас словно запраграмрованные: во столько-то женись, во столько-то рожай, а не то упустишь своё время. Как будто кто-то нарочно подгоняет людей. Хоть бы один человек задумался: "А зачем мне жениться? Что я получу, кроме одобрительных кивков родственников? Что я могу дать?". Правильно кто-то написал, можно спокойно жить без этого и не обламываться, если душа не лежит к совместной жизни. Я не против семью, но на ней свет клином не сошёлся. Люди сами превращают наличие спутника жизни в обязаловку, вроде аттестата о среднем образовании.

ОТВЕТИТЬ
Sven
18 окт 2012 в 12:55

Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2012 в 13:11

Любой мужчина может добиться любую женщину..Цена вопроса..подарки, знаки внимания настойчивого мужчины в конечном итоге обязательно найдут отклик в женском сердце..вопрос в том, насколько сильно женщина нужна мужчине..сколько сил, времени и денег он готов затратить для достижения своей цели..

ОТВЕТИТЬ
гость
18 окт 2012 в 13:14

Что-то там говорят о состоявшихся холостяках, мол и не нужны никому после 35-ти? Рассмешили. К ним цельная очередь из комсомолок сначала стоит, желающих оплатить ими учебу, развлечения и проч. Потом робко выглядывают 30-летние, желающие семью и детей. Выбор есть. И 35-летних девушек не хороните, они в самом соку. Эстеты знают о чем я. Я даже молодым к таким бегал

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2012 в 13:50

Вот интересно...почему автор написала про маршрутку...А не скажем, про столовую (кафе, ресторан), где обедают работающие люди? Там ведь тоже таких полно!!!

Незнакомка
18 окт 2012 в 13:59

Так кто тут холостой,до 30-35 лет?)))

ОТВЕТИТЬ
max
18 окт 2012 в 14:34

мне повезло - встретил умную, даже мудрую, красивую, темпераментную, интересную женщину, которую очень люблю, как и она меня. И никогда для нее не было важно наличие денег у меня. "В твои обязанности входит заполнить до отказа холодильник и заплатить за квартиру, а на шмотки и косметику я сама заработаю" - вот ее слова! Просто она себя уважает, чтобы деньги клянчить и не инвалид, чтобы их не заработать. И желания сидеть без дела и ничего не делать у нее никогда не было - она обожает свою профессию. Хотя это не значит, что я не трачу деньги на нее - трачу и с удовольствием! Но я сам это делаю, по своей инициативе, просто чтобы сделать приятное своей ЛЮБИМОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ! И что самое интересное, мое финансовое состояние прилично подросло, т.к. перестал страдать ерундой и полностью со спокойным сердцем посвятил себя работе, есть для кого жить и трудиться. И правы те мужчины, которые говорят, что половина их успеха - это заслуга их женщины/жены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2012 в 14:50

Во начитался, ну понаписали, даже и не подозревал какие страсти, удовольствия как от хорошего романа (книги конечно)

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2012 в 15:42

Без Натальи смотрю уныло стало.

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
18 окт 2012 в 17:25

Поведение женщин в большей массе легко отследить по поведению на сайтах знакомств. В 20 они важные и недоступные, в 25,30,35... далее я не смотрел... да думаю уже и никто не смотрит. Все принца ждут, так их на всех не хватает...

ОТВЕТИТЬ