30 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (192)

18 фев 2012 в 17:28

А есть тут кто-нить, кто побывал лично на тренинге? Хотелось бы услышать отзывы! Сегодня как раз вроде проходил очередной.

Михаил Самуэльевич (Паниковский, кто не знает)
18 фев 2012 в 18:20

Дискутировать по полной-не буду, попробую покороче. Есои кто то смеется над ролью ЕР в этой теме-почитайте "Правила полового поведения советской молодежи" от 1924 года...То, что написано в статье-замечательно. Просто не надо цепляться к отдельным словам и терминам. Иногда чтобы лучше дошло необходимо слово с акцентом определенным. А вообще про секс-многие, особенно женщины, чуть ли не плюются, услышав что то подобное. А сами-скрытые развратницы (не цепляйтесь-читайте про акцентированные слова).Суть в том, что многие не имели НОРМАЛЬНОГО секса,когда партнер-это главное. Дальше -не буду писать. Жду негативных ответов.Автору-респект за хорошую статью.

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2012 в 12:04

ну не фига себе запросы)))
А про женщин..ну и что..ну затащит она его в постель, потом в загс, все равно невозможно постоянно играть роль вечно готовой самки и награждать его оральным сексом за мытье посуды, не только же на голом сексе строятся отношения. захочет ли он вообще быть с такой женщиной всегда и заводить детей. А уж тем более мужчина "с высоким статусом", уж не знаю что имели ввиду.
Ошалело радоваться каждом его чиху, по-моему это слишком. Женщина должна быть конечно и сексуальной, и терпеливой, и женственной, но она должна быть и личностью. Ей же воспитывать детей от этого "достойного мужчины".

19 фев 2012 в 12:16

Ну а вообще молодец. нашел нишу. Для мужчин данный тренер вряд ли был бы авторитетен, да и я не думаю, что он бы пользуется успехом у женщин.

Банкир
19 фев 2012 в 14:23

Как можно познакомиться с девушками, которые прошли курсы?
Всегда мечтал именно о такой жене. Давно ищу, но попадаются только самовлюбленные стервы с огромным самомнением и завышенными амбициями.

ОТВЕТИТЬ
Ксюша
19 фев 2012 в 17:01

Почему большинство мужчин поддерживают его?
Потому что большинство мужчин в семье испытывают сексуальный голод.
Статью можно было бы оценить на "5" если бы речь шла только о сексе!
НО жизнь- это не вечный секс. Слишком узко автор смотрит на данную проблему, проблему отношений!

ОТВЕТИТЬ
чел
19 фев 2012 в 21:05

пикап-...-совсем по русски разучились говорить...

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2012 в 11:42

после прочтения статьи складывается впечатление - что женщина рождена для служения мужчине... тьфу...

мое скромное мнение
20 фев 2012 в 13:03

Как реагируют на такие статьи люди с разным интеллектуальным и жизненным опытом.
Мудрые люди обычно таких статей не читают, а если прочтут, то подметят правильные вещи, посмеются над смешным и поиронизируют над нелепостями. Но точно никак не прокоментируют.
Умные с жизненным опытом прочтут, в коментариях дополнят своими соображениями там где правильно, постебаются над смешным и не зло поиронизируют над глупостями.
Соображающие молодые люди задаются вопросами, пытаются своими аргументами опровергнуть то что с их точки неправильно. И думают как применить прочитанное на практике.
Люди с низким уровнем мышления или комплексами обычно ставят сходу диагноз в стиле "Эллочки" или переходят на обсуждение автора или героя.

ОТВЕТИТЬ
ох и фигня...
21 фев 2012 в 12:54

многие одинокие и неуверенные в себе женщины ведь купятся на это барахло,заплатят деньги,но результат-то всё равно будет нулевой...Женщины,ну научитесь себя уважать,любить и быть уверенными в себе и не подбирайте всё что болтается ни кому не нужное,а ищите себе достойных,тогда и жизнь личную устроите...Не знаю,мне 62 года ,а поклонников-выше крыши,правда достойного нет и одна я не потому,что ни кому не нравлюсь,а потому,что мне никто не нравиться...А настоящие мужчины и джельтмены всегда "в дефиците" были и есть...А "переходящее" знамя и "эстафетную" палочку и без всяких курсов так называемого пикапа можно всегда найти,если женщина уверена в себе,заметьте,не самоуверена-а именно-уверена...Ну конечно же и следите за собой,будьте настоящей женщиной...

ОТВЕТИТЬ
Александр
21 фев 2012 в 15:14

Есть люди внушаемые, без собственных умозаключений, а если и мыслящие, то исключительно тоннельно. Они живут по подсказке других. Ведомые напрочь. Статья именно для таких. Они будут анализировать каждый свой шаг и, в свою очередь, ждать от партнера соответствующих своим ожиданиям, действий. Такие люди на пенсии могут смело писать книгу "Жизнь по инструкции". Много таких видел в МЛМ. Зажаты, закупорены. Для таких тренинги и нужны. ПО-моему, автору просто нравится проводить обучение с внушаемыми людьми. Его аудитория именно из таких и состоит. Богат ли жизненный опыт у самого автора? "Во-первых, приучай мужчину к постоянству. Корми его каждое утро любимым завтраком, складывай его вещи в одно и то же место. Он привыкнет к этому комфорту и уже сугубо из лени не захочет уходить из тепла и уюта". Постоянство - первый признак застоя. Как-то однобоко статья написана. Особо порадовали ошибки женщин в постели. Читал с умилением.

22 фев 2012 в 08:53

где у нас в Челябинске можно посетить курсы женского пикапа? подскажите пожалуйста. и сколько это стоит

Ольга
22 фев 2012 в 09:40

У меня вопрос: по какому праву участковый инспектор дает женщинам советы, как жить?
Он что,специалист, психолог?
И, конечно, отдельные моменты доставили: "учись имитировать оргазм", бга-га...
Я-то всю жизнь думала, что крепкие гармоничные отношению можно построить только только на доверии и взаимоуважении.
Жалко тех, кто его воспримет серьезно.

ОТВЕТИТЬ
Наташка
22 фев 2012 в 11:50

Какая чушь эти три вещи: еда, секс и чистое белье - мужчины убегали и продолжают убегать от этой скукоты (это вещи несомненно важные, но не первостепенные). Куда важней взаимоуважение ( а не преклонение) и взаимопонимание! Ну и конечно же естественность всегда и во всем! (в т. ч. и в сексуальных отношениях - ни одному уважающему себя мужчине не понравиться имитация!!!!). Девушки, любите и уважайте себя! И не обращайте внимание на эти шаблонные формулировки!

ОТВЕТИТЬ
Макс
22 фев 2012 в 12:43

Ну и переходы: участковый, пикапер, единая россия, школьные уроки. У вас там ещё осталось вашей травы хоть немного? Отсыпьте

Мнение
22 фев 2012 в 12:44

Все гениальное всегда просто.Парнишка-тренер ,видимо,очень много копался в "чужом белье",пока работал детективом и исследовал семейные измены,поэтому статья отчасти пропитанна эгоизмом.Да и вообще многие люди склонны называть любовью совсем другие чувства: вожделение, секс, привязанность и прочее.Все болезни нашего общества ,как правило, от эгоизма. Но все меняется, и люди меняются....

инна
22 фев 2012 в 13:28

судя по фотографии, опыта семейной жизни у юноши практически нет - он слишком молод,поэтому я бы не стала воспринимать его всерьез,хотя стремление похвально...

Саша Сплинтер
24 фев 2012 в 12:38

Друзья, пожелаем же этому вьюноше бледному со взором горящим возмужать и преврадиться не в самца, а в мужчину. Что это такое, правда, ему папа с мамой не пояснили... Будет сложно.

счастливая
24 фев 2012 в 13:16

ни на какие тренинги не ходила, но живу с моим обожаемым мужчиной именно по этим принципам! И знаете у меня всё отлично! А мои менее удачливые подружки постоянно стонут про "только на доверии и взаимоуважении", "естественность а не имитация" и при этом мужья им изменяют, и относятся как к мебели. Хотя мне и не приходится имитировать, у меня мужчина состоятельный во всех смыслах! Молодец Денис, молодец если хотя бы одной "эмансипированной курице" вправили мозги!

ОТВЕТИТЬ
29 фев 2012 в 18:48

Гмммм... Надеюсь, что если в школьную программу будет введен предмет «Взаимоотношения между мужчиной и женщиной», то преподаваться там будут действительно семейные ценности. И составлять учебную программу по этому предмету будут действительно мудрые люди, психологи с соответствующим образованием и большим опытом. Есть же такие?...

еще одна счастливая
29 фев 2012 в 22:19

А мне понравилось! молодец автор. очень мало мужского мнения о поведении женщин в семье и социуме. Посмотрите как встают на дыбы семейные дамы. Привыкли жить схемами и даже не допускают мысли, что и мужчины могут иметь свои мнения, не схожие с ними. И ведь даже прислушаться не хотят ! Сразу критиковать надо. А ведь прав на 200% ! Даже сказать нечего. Ухаживать за собой-попадание. Чистота(тела,белья,одежды, дома,мужа!)- попадание. Больше хвалить, меньше орать-попадание. Да все правильно ! А вся эта критика только потому, что прада глаза колет.

автор
1 мар 2012 в 15:45

прочитал не все,признаюсь...но уж как то далеко это все тут от моего понимания действительности.......(может я сам недалёкий,но все же...)

Леха
1 мар 2012 в 19:33

вбейте имя Денис Байгужин в Google
много интересного

ОТВЕТИТЬ
Любопытная
4 мар 2012 в 16:54

А мне больше по душе школа СТЕРВ. Хочу управлять и манипулировать мужчинами...А для чего они еще нужны? А яички пустые - это не для меня. Пусть сами решают свои проблемы. Они же МУЖЧИНЫ! )))

Была...
6 мар 2012 в 16:15

Я (Алла Ситникова)была на этом тр. с дочкой. Это что то... Класс. Одни эмоции... Спасибо Дэн. Я начала их (м=н)понимать. Я счастлива... ))) Я рассказываю об вас людям...

7 мар 2012 в 20:01

"Если же ты узнала о его «леваке», постарайся проигнорировать этот факт" - это семейные ценности???

ОТВЕТИТЬ
9214
7 мар 2012 в 20:03

А может лучше автор тренинга сам научится имитировать оргазм???

Женщина
7 мар 2012 в 20:13

Ну извините, внешне проявлять восхищение к мужчине, а на самом деле относиться к нему как к собаке, которую надо воспитывать - это что ли рецепт счастливого брака??? Такое "управление мужчиной" рассчитано на совсем уж тупых мужиков. Да и то сомнительно, существуют ли НАСТОЛЬКО тупые.
Истинно счастливым брак будет, если восхищение идет от сердца, а не от тренингов.

Мила
8 мар 2012 в 14:06

Зачем вообще их любить? О каких семейных ценностях вообще идет речь? Надо просто рожать от них детей, пользоваться их деньгами и силой. И все. Пусть катятся к ... матери! Про восхищение вообще не поняла....Бред!!!

Мен
11 мар 2012 в 16:29

Мила Ваше мнение понятно, но есть одно НО. Детей жалко. Красивые и умные дети рождаются только в тех парах, где есть любовь. А с таким отношением к семейным ценностям дети становятся знаменитыми только благодаря сводкам криминальной хроники.

Наблюдатель
12 мар 2012 в 14:41

Кое-что для размышлений о личности данного "психолога" - http://vestalisa.livejournal.com/99322.html#comments
http://www.1tv.ru/documentary/fi5246/sn19

ОТВЕТИТЬ
Честный
13 мар 2012 в 12:46

Хотите правду? Я его давно знаю... Он никогда не работал в милиции и не был участковым милиционером. Хотя всем говорит обратное. Сам он родом из подмосковья (забыл город). В Москве он имеет агентство недвижимости и подрабатывает тренером по продажам то тут, то там. Еще он играет на форексе... Вообще он странный человек. Этим и интересен наверное...)))

ОТВЕТИТЬ
Друг!
20 мар 2012 в 13:24

А я знаю Дениса Байгужина с 16 лет. Вместе мы учились на факультете "Организация коммерческой деятельности" в институте. Затем он служил 2 года в армии. Сразу после армии он женился. И с тех пор они живут вместе. У него сын и жена сейчас беременна вторым. 5 лет он действительно работал участковым в милиции и уволился в 2005 г. Затем я знаю, что он организовал Агентство недвижимости и детективное агентство в Москве. А сейчас он еще и тренер по личностному росту.... МОЛОДЕЦ! Не забывай старых товарищей. Звони. (Тимур Хакимов)

ОТВЕТИТЬ
Sven
22 мар 2012 в 16:32

Если учесть ещё одну весчь:), то всё будет правильно. Заключается она в следующем: так же как и мужчины, женщины тоже делятся на три категории. И вот этот тренинг на 100% нужен одной из них, второй он на 100% вообще ни к чему, ибо там мужики сами будут и оргазм имитировать и всё что хочешь лишь бы просто её иметь (в самом широком смысле этого слова), ну и третья категория суммирует собой первую и вторую и ей можно что-то , конечно, и позаимствовать из вышеизложенного, а на что-то откровенно забить.

Гость
6 апр 2012 в 20:33

Почитала я комментарии.... Что хочу сказать...Как бы, мы, девочки, не возмущались, что как так, надо же себе на горло наступить и делать так, как хотят эти "САМЦЫ", мы же такие все самодостаточные и сами все можем, Вот только вопрос у меня возникает, а зачем вы тогда интересуетесь такого рода статейками???? Нет счастья то в самодостаточности??? Хочется мужчину рядом под вечер, чтобы было кому голову на плечо положить перед сном, чтобы обнял, так обнял, может стоит прислушаться к чему-то мнению, а если этот мужик набрался смелости и решил сказать ЧТО НАДО ИМ - МУЖЧИНАМ. Я вот читаю отзывы и возникает такое чувство, что женщины настолько высокоинтеллектуальный народ, которым надо только шмотки, развлечения на халяву, и забудьте про секс, никому мы ничего не должны. Я думаю, что секс нужен всем. Это немаловажная составляющая отношений, другое дело как это все обставить таким образом, чтобы мужчину привязать к себе, чтобы хорошо было ему только с вами - в этом мудрость женщины и счастье...

Фото пользователя
13 сен 2012 в 15:09

Пикап- учения для неудачников как стать еще более неудачником. Идет такое чудо в супер модных нынче штанах висящих между колен Дисквайред и после таких занятий,выучив пару предложений думает,что он супер мачо. ДА БРЕД.И сам этот ведущий внешне абсолютно не мил и не харизматичен.

Ксения
14 дек 2012 в 11:20

Я уже как год посещаю тренинги Дениса и хочу сказать, что на себе замечаю хорошие перемены. После его курсов появляется нереальное состояние счастья, когда хочется любить всех и все!!!После курсов появляется духовная наполненность,когда появляются силы и неопреодолимая женская энергия!!!И каждый раз, посещая его тренинги, а практически ни один еще не пропустила,то вбираешь каждый раз новую информацию!Спасибо тебе, Денис, за то, что вселяешь в девушек уверенность и успех!

ma Cherie
11 июн 2013 в 08:21

читала, смеялась. Удивило, что всех в одну рамочку впихивают как мужчин, описывая их примитивизм, так и действия женщин. При этом, вот что самое забавное для меня, не учитываются, как разное воспитание тех же мужчин (кто-то любит как раз-таки поговорить). А кто сказал что мужчине не наскучит всегда по зову готовая на секс женщина? Где тогда ее личностное отличие, которое так его зацепило? Не растворяется ли она среди таких же готовеньких? Бессознательно что М , что Ж выбирают себе партнера похожего по поведению на родителя.

Хотя, что тут можно вообще говорить, если тренинги по изменению личности ведет человек без профессионального образования, и даже не прошедшего свою личную психотерапию, что очень важно для тренера.

Татьяна
13 июл 2014 в 14:07

Оплатила Байгужину 20 тыс. руб. за персональный коучинг. Деньги он получил, но ни коучинга, ни денег я так от него и не увидела. По всем контактам морозится.

Гость
8 янв 2015 в 15:22

Он реально классный! Его тренинги помогают и действительно приводят к результатам. Обожаю его!!!

Гость
20 ноя 2015 в 14:36

Арестовали уже вашего "классного" ))) На лбу написано, что мошенник!

Машка
6 фев 2016 в 11:11

Давно я так не рыдала со смеху. Это ж гениально - так строить фразы и излагать весьма популярную и уже приевшуюся чушь! Байгужину надо было идти стендап-комиком или писателем, а то занялся бог знает чем и прощёлкал свой талант, дубина.
Единственное, что мне непонятно, - как на него ведутся? Неужели по его физиономии и высказываниям не видно, что это за птица?
Кстати, очень советую поискать на ютьюбе видео "Арест Дениса Байгужина". Там рассказывается, как его повязали за то, что он прикидывался частным детективом, брал деньги и сматывался. Его спросили, мол зачем ты таким занялся, а он говорит - с детства хотел стать героем. Это надо слышать.

Виктор
10 июн 2016 в 21:41

Человек адекватно объясняет как жить. Что не так-то? Да, где-то резок в высказываниях, да, где-то пугает. И что? Или все думали, хорошая жизнь сама придет?

Марго
3 июл 2016 в 11:06

Доходчиво объясняет (только на новый лад), как жили наши бабки и деды. Что же все так встрепенулись и накинулись-то? вдумайтесь, е-мое, в то, что он говорит. Да что я тут распинаюсь? Многие комментаторы и понятия не имеют о том, о чем они пишут. Вы хоть 5ти минутный ролик Байгужина смотрели? Нет, конечно. Вам хватило этой статьи

Эля
11 июл 2016 в 14:59

Хорош писать в интернетике всякую чушь, мужики. Пошли пахать и зарабатывать деньги! А-то сидят тут и жужжат "он плохоооой. он говорит не то и не так". Мне просто смешно от вас. Как и от девок, которые неуверенные в себе и сидят, повышают свое ЧСД за счет "дур, которые к нему ходят". Хахаха
извините, не сдержалась. завидуйте потише, пожалуйста)

Гость
25 июл 2016 в 12:16

Какие же вы завистливые до чужого успеха, люди. Ох, е-мое. Аж жутко. Оставьте в покое Дениса

Гость
15 авг 2016 в 21:10

Сначала понабежали негативщики. Друг другу кивали, пели про то, как они во всем разбираются.. И сдулись. Зато сейчас по делу пишут люди

Гость
31 мая 2017 в 17:07

Чтобы не мнениями тут раскидываться , а на факты посмотреть.
Что могу сказать об этом тренере . К нему я попала на тренинг и через видео на ютубе . Очарованная тем, что вот сейчас мир мужчин падет к моим ногам , я полетела к нему на тренинг в Питер.
На первой ступени он очень хорошо цитировал других тренеров , из книжек других авторов много перенял.
что на второй ступени происходило — об этом должны знать все.
Первым делом он заставил написать расписку о том , что ничего из того, что происходит на тренинге не должно быть разглашено, далее, поставил условие , что если кто — то из девочек уйдет с тренинга , то он собирает вещи и покидает тренинг, тренинг прекратится- это такая особенно сильная манипуляция — то есть ты не знаешь , что тебя ждет и отказаться потом не сможешь.
Далее, сам тренинг собственно говоря.
Девочек разделил на 3 группы- » проститутки», » бомжихи » и » стриптизерши».
Проституткам было приказано одеться как проституткам- в белье, колготки