1 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Лариса.
16 ноя 2010 в 22:55

Был проект " "Супер -стар"(потрясающая энергетика участников -впечатлило)вела Лолита и телеведущий одного из каналов ТВ.Среди участников был и Шура,зал очень доброжелательно реагировал,хорошо он пел,с душой.но больше всего мне понравился Беседов -музыкальный критик(явный гей).-один из членов жюри- вот это отпад,интересные они все же ребята.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
17 ноя 2010 в 10:50

А вообще я люблю реальный зоновский шансон , чтоб с матом да с прибаутками. А РК и ПОП это музыка для метросексуалов.

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2010 в 13:59

я несколько лет уже живу в москве, на выходных были в клубе по случаю дня рождения, и вот он там как оказалось должен был выступать, когда он появился на сцене, я увидел совершенно обычного человека в черной водолазке и джинсах (к стати сейчас он с зубами) спел с десяток старых и новых песен мы уже были немного выпившие и старые песни отлично легли на воспоминания 10-12 летней давности. ни восхищаться не ругать его не собираюсь. к стати вдаже в ночном клубе он пел живьем.

Наталья
17 ноя 2010 в 14:11

Не надо быть специалистом по астрономии, чтобы понять, что очередная эстрадная звезда - это еще одна начищенная до блеска черная дыра.

Лариса.
17 ноя 2010 в 16:54

Ох,Алек , это не я люблю тюремный шансон,а пресловутый мой Клон(неужели не поняли?),ну надоел ,прям "Палата номер 6".

Чук
17 ноя 2010 в 20:36

Почитал коментарии... и ужаснулся. Наверно права Ксения Собчак,когда заявила, что 99 процентов населения России "генетическое отребье", способное лишь быть лекторатом для её телепередачи "Дом-2". Поздравляю Вас. Голову то включите наконец.

Наталья
18 ноя 2010 в 08:20

Вы Лариса определитесь , то шансон любите то попсу , то мальчиков мажоров итд. Вы какая то не постоянная.

Просто Мария
18 ноя 2010 в 08:38

Вот по поводу того, что "с помощью денег можно раскрутить даже беззубого, с противным голосом, отвратительной внешностью и неопределенного пола типа", это первый случай в отечественном шоу бизе, когда молодой никому не нужный и неизвестный паренек, стал артистом, и причем очень даже не плохим.... если кто-то не вкурсе, то он приехал в конце лета в москву и до поздней осени жил в одном из Московских парков, на лавочке....а как он "пролез" на эстраду, это уже не нам с Вами судить, полюбому мы так не сможем... мне Шура очень нравится, выступает не часто, но ППЦ как запоминается.... видели юбилейный концерт группы Мираж, выступали многие,но самое незабываемое выступление было у Шуры,только из-за него купила диск с концертом, просто офигенно....

Маугли
18 ноя 2010 в 08:57

Считаю что споры немного неуместны. Так как каждый имеет право слушать и "блатняк" и "попсу" и "классику". А говорить что кто-то лесби или гей просто не этично - это личное дело каждого. Поэтому на эстраде имеют право существовать все и Шура и Скорпионс и другие. До тех пор пока их слушают они популярны.

Ругатель
18 ноя 2010 в 11:19

На тот момент (1990-е годы) - это была бомба. Зритель еще не оправился от советской эстрады, где натянутыми серьезными голосами артисты с мертвыми лицами пели: "Родина... Я люблю тебя...", и жаждал чего-то нового, может быть, скандального, из ряда вон выходящего, но индивидуального, не похожего на других. Вспомните Сергея Шнурова, за счет чего он завоевал свою популярность. И Шура в тот момент попал в эту струю. Сейчас он (как и тот самый Шнур) уже отошли от скандальных образов, и поют во вполне приличных костюмах вполне приличные песни. До старости эксплуатировать образ расзвездяя и скандалиста невозможно

kokoshka
19 ноя 2010 в 07:52

не считаю.что Шура попал в какую-то струю.просто есть талант у человека.есть голос и очень даже неплохой и узнаваемый.вот поэтому его слушают и говорят о нем.задевает и очень даже раз обсуждаем.

19 ноя 2010 в 09:26

Слушаю дома классический рок,джаз,блюз
Недавно был на вечеринке, где выступал Александр(Шура). Честно говоря очень понравилось его выступление,красивые запоминающиеся мелодии под которые можно танцевать и отдыхать.
Отшумели летние дожди.....
Скажи мне дааа...,не говори нееет...
Главное чтобы было настроение и повод,а для таких мероприятий как день рождения, cвадьба
очень удачно подходят такие артисты как Шура,Верка-Сердючка и т.д. Будьте здоровы,живите счастливо.

Погодайкин
19 ноя 2010 в 10:07

Я вообще делю музыку на хорошую и не очень, сам конечно предпочитаю рок, но в моей фонотеке музыка всех жанров и направлений-классика, попса, джаз, шансон, и т. д., поверьте, в каждом стиле есть свои шедевры, что касается Шуры, то его вещь @твори добро на всей земле@-это вообще гимн всему доброму, что есть на земле, уважаю и другие его песни, то что он талант- это вообще не обсуждается, то что он нетрадиционен, так можно целый список создать из гениальных музыкантов.Но Билана ненавижу....

Лариса
19 ноя 2010 в 11:10

Я под Билана к...ю конкретно , он душка.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2010 в 14:25

Очень хороший и очень добрый человечек . Мы как то случайно с ним давненько пересекались . Он СОВЕРШЕННО другой в жизни . А сцена - это работа !

Мадам в песце
19 ноя 2010 в 15:42

Ну я могу понять девок малолетних, которым так сладко страдается под Шуру, могу понять подростков постарше – им нужно не думать а просто пасть на диковинку… НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ МУЖЧИН, которые здесь рукоплескают Шуре!!! Как представлю, как «настоящий полковник» включает Шуру и расплывается в блаженной улыбке… Тьфу!! Плеваться охота!
Может здесь конечно, под Никами мальчиком смутные существа «оно»..

ОТВЕТИТЬ
Алёна
20 ноя 2010 в 15:47

мне очень нравились 1-2 хита из 90 , счас не знаю как он поёт.

Даша
20 ноя 2010 в 16:07

Офигенная песня у Шуры "твори добро на всей земле", жаль что больше таких нет.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2010 в 08:47

...ОНИ ЗАПАЛОНИЛИ ПЛАНЕТУ...

Челн
7 дек 2010 в 07:37

А мне нравится переделанная версия, "Трави бобров". По-моему, намного лучше оригинала.

Загрузка...