24 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Заслуженная награда»: детский сад из Ярославской области вошел в топ-500 по России

Какое дошкольное учреждение стало одним из лучших в стране

Поделиться

Детский сад № 1 «В гостях у сказки» в Рыбинске открылся в 2015 году

Фото: администрация города Рыбинска

Детский сад № 1 города Рыбинска вошел в топ-500 дошкольных учреждений России. Лауреатов назвали на I Всероссийском педагогическом съезде «Моя страна», который проходил в Санкт-Петербурге.

— Эта заслуженная награда коллектива дошкольного учреждения, — рассказала директор департамента образования Римма Брядовая. — Педагоги работают по современным методикам воспитания и обучения. Неоднократно детский сад становился победителем городских и областных педагогических и творческих конкурсов.

Детский сад № 1 «В гостях у сказки» — самое новое дошкольное учреждение Рыбинска. Он был открыт в 2015 году. Сейчас детский сад посещают 200 воспитанников. В здании есть спортивная площадка, бассейн, кабинеты музыки, природы, психолога, релаксации, логопеда, ИЗО, дорожного движения, конструирования, русского быта, развивающих игр, кабинет-музей, физкультурный и музыкальный залы. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Серж
16 мая 2019 в 04:54

Хорошо бы каждый пятый детсад был примерно такого уровня... А то всё боеголовки да эсминцы. Тоже немаловажно, но не зацикливаться же! С социалкой у нас вообще беда-беда.