18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Дети — тоже люди»: в школе из Ярославской области разгорелся скандал из-за туалетов без дверей

Что говорят родители учеников и руководство школы из Ярославской области

Поделиться

Родители детей разделились на два лагеря: одни возмущены такими туалетами, другие не видят в этом ничего страшного

Фото: Подслушано в Рыбинске, школа № 5 Рыбинска

В одной из школ Ярославской области разгорелся скандал из-за туалета. Родители учеников возмутились, когда узнали, что в школе № 5 Рыбинска нет дверей на кабинках туалета.

— Дети — тоже люди, — вскипели родители. — Они должны иметь право заниматься своей гигиеной за закрытой дверью. Да и времена сейчас такие: дети порой жестоки, могут и на телефон снять по приколу. А потом ещё в интернет выложить или затравить. Не понимаю, куда смотрит школа.

В туалете есть только перегородки

Фото: Подслушано в Рыбинске

Тему активно подхватили пользователи социальных сетей. Одни поддерживают возмущения родителей учеников этой школы, другие же говорят, что не видят никакой проблемы.

— В наше время у нас в школе не то что дверей, перегородок никаких не было, а вместо унитазов были дыры в бетонном полу, — вспоминает Евгений Максимов. — И никогда ни у кого даже вопросов по этому поводу не возникало.

Не видят особой проблемы и в руководстве школы, однако на возмущения родителей отреагировали.

— Вся дискуссия, которая развернулась в интернете, и грамма не стоит, — считает директор школы Светлана Иванкова и объясняет: — Дети качались на дверях в туалете и сломали их. Мы уже купили новые и сейчас их вешаем.

А родители учеников 70-й школы в Ярославле некоторое время назад жаловались, что их дети отказываются есть в столовой из-за того, что там полным-полно тараканов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наскальный
3 апр 2019 в 13:53

Зато у нас ракеты летают и Крым наш. Подумаешь детки без дверок

Гость
4 апр 2019 в 09:03

заставить бы родителей которые борются за личную гигиену поставить двери за их счет , каждый раз как сломают,я бы посмотрел как они заговорили бы

Гость
4 апр 2019 в 08:31

А двери то были.......