16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле детям выдали анкеты о школьном питании: какие вопросы задали

Ученики выскажут своё мнение о завтраках

Поделиться

Дети скажут своё мнение

Фото: мэрия Ярославля

Ярославским школьникам сегодня раздали анкеты, чтобы узнать мнение детей о качестве школьного питания. В опросе примут участие 20 тысяч детей и 20 тысяч родителей. 


— Вопросы, представленные в анкетах, мы задавали и раньше как детям, так и родителям, потому что вкусовые предпочтения у всех разные, и споры на тему питания разгорались ещё несколько десятилетий назад, — рассказала директор школы № 80 Галина Хитрова.

Анкеты дадут каждому третьему ученику по школьным журналам. Спросят всех — и в младших, и в средних, и в старших классах.

Детей спросят, завтракают ли они дома перед тем, как пойти в школу, носят ли еду с собой, что им больше нравится в школьном меню, а что лучше заменить. 

Итоги анкетирования в каждой школе подведут к концу недели, а общие по городу — во второй половине апреля.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сес
1 апр 2019 в 16:50

Бедный Вахруков, засуетился!!! Думал что своей монополией и папиными связями бизнес попрет и мозги не нужны, а тут бац и споткнулся!!!

В советской школе обедал за 20 копеек.
2 апр 2019 в 13:13

Про какие десятки лет говорит Хитрая Галя.