22 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
23 июн 2021 в 11:57

Добавлю. Наше общество власть начала разделять по классовому признаку. Добром это не кончится,если смотреть историю.

23 июн 2021 в 11:51

Всё чаще различными "экспертами " наша власть навязывает и формирует мнение, что дистанционное и сокращённое образование это якобы благо.Образованными людьми сложно управлять,они не будут покорно и безропотно исполнять волю "элиты", имеют своё мнение,знают историю,методы управления и вполне способны организоваться и поменять эту "элиту",в случае чего. Власти нужны работники ,не задающие много вопросов,работающие за еду и минимально необходимое для жизни. Оболванивание населения началось уже давно, начало было положено около 20 лет назад с введением ЕГЭ, с подачи наших западных врагов, которым тоже не нужны образованные русские. Интересы наших "элит" и наших врагов тут совпали, но наши идут дальше, планомерно разрушая систему образования построенную в советские годы( одну из лучших в мире, как говорят). Оболванивание будет продолжаться.Будут под любыми соусами вводить дистанционное "образование" для основной части населения.Для детей "элиты", естественно ,такого безобразия не будет, им уготована другая роль и дураками их делать не будут.

Гость
2 июн 2021 в 20:01

Курсы это хорошо, но работодатель спрашивает профильное образование и опыт работы по специальности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2021 в 18:48

Во всех цивилизованных странах мира есть университеты и высшее образование. И ни в одной из этих стран никто не собирается отказываться от высшего образования. Университеты в этих странах представляют ценность для общества. Без университетов не может развиваться HI-TECH. А без высоких технологий нет сейчас цивилизованных стран. Разговоры о подмене высшего образования курсами - это антигосударственная политика. Курсы - форма повышения квалификации или переквалификация, и больше ничего. Человек сначала должен получить профессиональное образование по специальности, а затем он может сколько угодно дополнительно изучать другие специальности с помощью онлайн-курсов. Также на Западе и в США, когда человек начинает работать после университета, ему помогают стать специалистом-практиком.

ОТВЕТИТЬ
Пассажир
21 июн 2021 в 20:29

Как онлайн научиться портному делу? Как онлайн учиться на повара, артиста, вокалиста, преподавателя и тд и тп?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2021 в 19:14

Стране бензоколонке шибко умные не нужны.

Инженер1
21 июн 2021 в 20:22

от вас и всего то требуется, во время оплачивать налоги и жкх, ну и что бы в маркете могли прочитать "беленькая"

Гость
22 июн 2021 в 09:23

Курсы командиров вместо качественного образования одна из основных причин лишних 20 млн жизней в ВОВ. Налёт советского летчика перед отправкой на фронт 3 часа, немецкого 200.

Гость
22 июн 2021 в 10:35

От умных одни проблемы. И школы закрыть! Всё согласно плану "Ост."

Гость
22 июн 2021 в 22:39

Подводными лодками управлять, хирургом стать, атомную станцию обслуживать тоже онлайн

Вася
2 июн 2021 в 13:08

В IT уже давно на первом месте навыки, а не корочки. Постепенно этот тренд распространится и на другие области.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 13:01

Да уже заменили. Не нужны никому ваши прогнившие и коррумпированные универы, которые к тому же не дают никакого реально необходимого опыта.

Загрузка...