27 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Гость
4 окт 2019 в 18:06

Геноцид нации

Иван
4 окт 2019 в 18:06

В школу в своем микрорайоне, мальчик ходить не желает?

Mel
4 окт 2019 в 18:06

Да, да, в данной ситуации веришь мальчику, а не тетям из столовой, а тем более - чиновницам! У них одни нули в глазах.

Гость
4 окт 2019 в 18:10

А медсестре влом что-ли было дать глоток воды?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2019 в 18:19

Мать должна думать о своем ребенке, бутылка с водой должна быть у него с собой. Нарожают детей, а заботиться должен кто-то другой.

ОТВЕТИТЬ
Макарон Тарелкин
4 окт 2019 в 18:21

Бесстыжие тетки-стрелочницы! Готовы оболгать ребенка, лишь бы сухими из воды выйти. И твердят все в унисон. Все ведь просто проверяется- брал мальчик таблетки у медсестры? Зачем ребенку лгать? Если б он эти деньги потратил на что-то другое, то ему такая "версия" расхода денег даже в голову не придет, он скорее сказал бы - Потерял. Зато причина вранья теток общепитовиц и чиновниц всем ясна и понятна. А по сути с перепугу врет то одна тетка - которая заставила купить воду, а остальные НЕ ИМЕЯ НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о ФАКТИЧЕСКОМ СОБЫТИИ горланят в её поддержку и нагло обвиняют ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2019 в 18:28

Мамаше лишь бы истерику устроить,какой нежный мальчик,не может из фонтанчика попить. Ну раз не может,пусть покупает воду

Ольга
4 окт 2019 в 18:37

Может он просто не сказал буфетчице, что ему нужно запить таблетку, а протянул денег и попросил бутылку воды? Откуда она знала, что у него последние дни и на проезд не хватит? И почему мальчик или медсестра не позвонили родителям? Почему его в таком состоянии отпустили одного домой? Кстати, медсестра в школе не имеет права давать таблетки!

Гость
4 окт 2019 в 18:57

Прочитал комментарии ,понимаю отчего у нас народ любит в прайм-тайм Малахова передачу пялиться : никто не в курсе что случилось ,но высказаться надо всенепременно)

Гость
4 окт 2019 в 19:25

Чиновницы из департамента образования мерии удивляют не в первый раз.Впечатление,что они вообще нигде не учились,вышли из глухих деревень,рассуждают как недоумки. Серость беспросветная и вот они кому то что то запрещают,советуют,решают!

Гость
4 окт 2019 в 19:27

В этой стране человек человеку враг.

гость
4 окт 2019 в 19:30

По паспорту оснащенности медицинского пункта в процедурной должна быть питьевая вода для запивания таблетированных средств.

Сергей
4 окт 2019 в 19:35

А как же продажи через карточки по системе Ладошки? Сейчас же уже не продают за наличку даже чашку чая, все через карточку. А главное никто не прочел- многодетная семья, у ребёнка проездной должен быть, так что привирает семья

ОТВЕТИТЬ
Самодурки
4 окт 2019 в 20:21

Интересно, председатель совета директоров Мария Тураева хорошо знает только эту столовницу Валентину или всех работниц всех столовых всех школ города?

Гость
4 окт 2019 в 21:55

Был в крупном строительном магазине, пока родители говорили с консультантом дети играли с куллером, нажали кнопку и вода потекла, и так 10 минут пока лужа не образоалась, буквально на днях, и эта новость, у нас в школе можно было попросить кипятка в столовой и не отказывали никогда, ват зе фак из зис спрашивается?

Гость
4 окт 2019 в 22:02

Мдаа. Кого вырастим? Стакан воды в 13 лет не найти, мамке жаловаться сразу. Так мамка и научила чуть что сразу жаловаться, по-другому не умеет. Жаль ребенка, тем более пацана, раз такая мамаша. Прав всем навыдавали, а про обязанности мало кто помнит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2019 в 22:07

Очередная яжемать устроила истерику на пустом месте. Было бы плохо её сыночку попил бы и из фонтанчика. И вообще пусть в своём районе в школу ходит, тогда и денег за проезд платить не придётся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2019 в 05:58

И соску ему надо подарить на 8 марта

ОТВЕТИТЬ
Мудрец
5 окт 2019 в 06:48

Скорее всего парень застенчивый и побоялся уточнить, что вода ему нужна, чтобы запить таблетку и вместо этого проронил: "дайте, пожалуйста, воды", в результате буфетчица и продала. Просто так сложилось, парень застеснялся. Равно как и застеснялся подойти к классной или кому-нибудь из учительского состава, чтобы сообщить о том, что оказался в неприятной истории, мол на проезд не хватает. В итоге имеем что имеем. Я, скорее всего, в детстве мог точно так же влипнуть, помню те чувства, когда диалог со взрослыми сложно давался, эта внутренняя борьба.
Уважаемые комментаторы, посмотрите на себя, ругайтесь, делитесь на лагеря, зачем? Как это поможет хоть кому-то?
P.S. 20 рублей за 0.5 воды в школьной столовой для детей это конечно уровень.

Гость
5 окт 2019 в 09:15

Мальчик учится не у дома потому как в школе есть кадетские классы и может именно по этой причине поступил именно сюда.
Фантанчик действительно существует и дети пьют из него частенько...
Мальчику всего 13 лет! Что за нападки на ребенка??? Подробности случившегося неизвестны а все кинулись осуждать!
А мама конечно беспокоится на это она и мама!

Гость
5 окт 2019 в 09:44

а почему мама к медсестре претензии не предъявляет, что она ребенку воды не дала? А если в столовой вода платная, то естественное никто бесплатно ее не будет выдавать. В данной ситуации , думаю, надо с медсестрой разговаривать.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 окт 2019 в 12:51

Медицинский работник не имел право давать ребенку с собой таблетку, не проконтролировав , что тот ее принял.

Гость
5 окт 2019 в 16:40

Так, стоп! МНОГОДЕТНАЯ мать, значит ее сын должен бесплатно ездить в общественном транспорте, плюс в школе есть фонтанчик для питья, наверняка и друзья в школе есть, которые могли бы его выручить, не рублем, так водой. Что-то тут не чисто, больше похоже на скандал ради пиара или антипиара, смотрите какая плохая школа, бедному 7-класснику не дали воды запить таблетку. (Очень напоминает историю, когда одна маман клеветала на одну школу, жаловалась в Департамент и везде где можно, чтобы ее ребенка перевели в другую школу, при том, что в другой школе не могли их принять, так как не было в ней спецкласса, но она своего добилась, привет инклюзия)

Наталья
6 окт 2019 в 01:08

Купите сыну бутылку для воды, пусть берет с собой.

Гость
6 окт 2019 в 21:56

Может конечно в соответствии с требованиями Роспотребнадзора водичка и должна быть во всех школах, а насколько исполняются эти требования Роспотребнадзора? Пусть по этому поводу департамент выскажется. Мы, например, в школе на воду всегда скидывались, и не только на воду, но еще и на пластиковые стаканчики. И что то мне подсказывает, что департамент об этом прекрасно знает.

Гость
17 окт 2019 в 20:37

Если ребенок из многодетной семьи, то у него должна быть транспортная карта и бесплатный проезд.